Press&Web

Ho rappresentato l’Umbria in questi progetti

Blog tour

Contest
tortellini al prosciutto, guanciale e cicerchie Finalista contest Fini Modena “Il pranzo della domenica”
Ho rappresentato l’Umbria

Tortellini al prosciutto crudo con cicerchie e guanciale

 

shortcakes alle fragole e lamponi di Nigella Lawson

Vincitrice Cookalong di Giugno di Nigella Lawson

Shortcakes alle fragole e lamponi

 

Torta rovesciata alle pesche passo passo Vincitrice contest sulle torte della rivista Cucina Naturale

Torta rovesciata alle pesche

 

finto biscotto gelato- ricette per bambini Vincitrice “Un mare di idee!”
Organizzato da Qui da Noi-Cooperative Agricole
biscotto gelato con pesce, riso e verdure
Insalata di pesche, portulaca e semi con acqua aromatizzata alle pesche limone e basilico Vincitrice  “Così Com’è”
Organizzato da Qui da Noi-Cooperative Agricole
Insalata di pesche, portulaca e semi

filetto alla soia con pere e pancetta Vincitrice Kikkomania
Showcooking

Filetto alla soia per pere e pancetta
Contest fotografico di Dar Ciriola “un panino e ‘na biretta”
 Finalista Hamburger di ceci vegan
Umbricelli al farro Prima classificata Tre Spade 
120 e lode in cucina alla scoperta del piatto più tricolore del web
Showcooking

Umbricelli di farro con salsiccia e fagioliona del Trasimeno
Fior di mela al rosmarino e caramello salato blog 3

Prima classificata Marlene Gourmet: concorso per food blogger
in collaborazione con Saporie.com

Trota-allo-zafferano-di-cascia-com-prosciutto-di-Parma-su-cialda-di-Parmigiano-Reggiano Prima classificata  La Cucina Italiana nel Mondo verso l’Expo 2015
Le Bloggalline in collaborazione con Informacibo
Trota allo zafferano di Cascia con prosciutto di Parma con cialda di Parmigiano Reggiano
Contest Seconda classificata contest “Hai le mani in pasta?”
Ricetta “Ravioli ai carciofi con ragù bianco di coniglio”
Showcooking

Vincitrice sFrutta la primavera, ricetta salata 
Plumcake salato, con erbe di campo, piselli e Asiago
Ho vinto la sfida mensile “Un dolce al mese”

Con la ricetta Torta di mele e corbezzoli

Vincitrice
Al contadino non far sapere com’è buono il formaggio con le pere
Il Bocconcello della nonna

EXPO 2015
Contributor per Worldrecipes Expo 2015
 Riso Gallo Riso d’Italia”
Rappresentante umbra della sfida
Turbante di trota alle nocciole, prugne e Oscypek,con crema di zucca aromatica e cipolline in agrodolce

Contest di Poland At Expo  e Magazyn Usta
“Diventa ambasciatore della cucina polacca moderna”
Una delle 5 finaliste con la ricetta
Turbante di trota alle nocciole, prugne, Oscypek, con crema di zucca aromatica e cipolline in agrodolce

Women for Italy
Il grande pranzo della domenica
Presente con una ricetta
99 Ricette per Expo
Informacibo

 

 

 

 

 

 

Smart Cooking di Parmigiano Reggiano
Bicchierini di fave e baccelli con crostini di pane raffermo e croste di Parmigiano Reggiano croccanti

ricettario-smartcooking-2

Tribù golosa
Le Civico


Pubblicazioni

La Repubblica
Le guide
AI sapori e ai piaceri UMBRIA 2019
(Presente con un articolo su Todi)

Il Gusto della Terra (presente con una ricetta)

Women for Italy
Il grande pranzo della domenica italiana

Presente con una ricetta


Parlano di me

Perugia Today
Tuscia Web
Tam Tam
Fresh point magazine
Corriere ortofrutticolo.it
Informacibo
Sapere Food
Il Centro

 

1