Ho rappresentato l’Umbria in questi progetti
- “Ricette italiane” per De Rica
- “Il pranzo della domenica” per Fini Modena
- “Riso d’Italia” per Riso Gallo
- “120 e lode in cucina, alla scoperta del piatto più tricolore del web” per Tre Spade
Blog Tour
- Educational tour feste popolari e tradizioni di Spongano e dintorni
- 30^ Mostra Mercato del tartufo e della patata bianca di Pietralunga
- Mastri Birrai Umbri, alla scoperta del gruppo alimentare Farchioni #WeekEndInUmbria
- Risolì
- Blog tour in Polonia alla scoperta dei prodotti tipici polacchi
Contest

Vincitrice contest Savosardo

Finalista
L’artigianato è in tavola


Finalista contest Fini Modena “Il pranzo della domenica”
Ho rappresentato l’Umbria

Vincitrice contest sulle torte della rivista Cucina Naturale

Vincitrice “Un mare di idee!”
Organizzato da Qui da Noi-Cooperative Agricole

Prima classificata
“Così Com’è” Organizzato da Qui da Noi-Cooperative Agricole
Insalata di pesche, portulaca e semi

Prima classificata
Kikkomania Showcooking
Filetto alla soia per pere e pancetta

Finalista
Contest fotografico di Dar Ciriola “un panino e ‘na biretta”


Prima classificata
Marlene Gourmet: concorso per food blogger
in collaborazione con Saporie.com

Prima classificata
La Cucina Italiana nel Mondo verso l’Expo 2015
Le Bloggalline in collaborazione con Informacibo
Trota allo zafferano di Cascia con prosciutto di Parma con cialda di Parmigiano Reggiano

Seconda classificata
“Hai le mani in pasta?”
Showcooking
“Ravioli ai carciofi con ragù bianco di coniglio”

Ho vinto la sfida mensile “Un dolce al mese”
Con la ricetta Torta di mele e corbezzoli

Prima classificata
Al contadino non far sapere com’è buono il formaggio con le pere
Il Bocconcello della nonna
EXPO 2015 | |
![]() | Contributor per Worldrecipes Expo 2015 |
![]() | “Riso Gallo Riso d’Italia” Rappresentante umbra della sfida |
![]() | Contest di Poland At Expo e Magazyn Usta |
Women for Italy Il grande pranzo della domenica Presente con una ricetta | |
99 Ricette per Expo Informacibo |
Le mie ricette nei ricettari di…
Parmigiano Reggiano
4Cooking di Parmigiano Reggiano
Focaccia al Parmigiano Reggiano, zafferano e noci

Cross Cooking di Parmigiano Reggiano
Buñuelos

Smart Cooking di Parmigiano Reggiano
Bicchierini di fave e baccelli con crostini di pane raffermo e croste di Parmigiano Reggiano croccanti

Pubblicazioni
La Repubblica
Le guide
AI sapori e ai piaceri UMBRIA 2019
(Presente con un articolo su Todi)
Il Gusto della Terra (presente con una ricetta)
Women for Italy
Il grande pranzo della domenica italiana
Presente con una ricetta
Parlano di me
Perugia Today
Tuscia Web
Tam Tam
Fresh point magazine
Corriere ortofrutticolo.it
Informacibo
Sapere Food
Il Centro