Ti potrebbe anche interessare

19 commenti

Valentina 13 Maggio 2014 - 8:19

Mi piace tanto l'idea di unire il Parmigiano e il Prosciutto con due prodotti della tua regione, il risultato è un piatto invitante e raffinato! Grazie Miria e complimenti, in bocca al lupo! :) :**

Rispondi
Beth 13 Maggio 2014 - 8:45

Hummmm… sa donne faim, superbe réalisation!
bisous

Rispondi
Sugar Ness 13 Maggio 2014 - 9:13

Questa proposta è favolosa!!! Mi sembra di sentirne il profumo attraverso lo schermo! :)

Rispondi
Sara e Laura-PancettaBistrot 13 Maggio 2014 - 9:44

Grandiosa ricetta per il contest, ingredienti pregiatissimi, presi anche dalla nostra regione ;) Bravissima come sempre!! Baci!

Rispondi
Ileana Pavone 13 Maggio 2014 - 12:00

Questo piatto è davvero meraviglioso, pochi ingredienti, ma di alta qualità, per un piatto armonioso e molto bello :)
Un abbraccio!

Rispondi
CONTROTUTTI 13 Maggio 2014 - 14:54

un tris che sposa sapori nostrani, genuini e buonissimi

Rispondi
Elisa Di Rienzo 13 Maggio 2014 - 15:27

hai fatto una ricetta interessantissima!
brava miria

Rispondi
Chiarapassion 13 Maggio 2014 - 18:16

Ma che bella proposta mi piace tantissimo, hai creato un piatto molto elegante.

Rispondi
Monica Baldi 14 Maggio 2014 - 10:00

Mi piace davvero tanto questo piatto soprattutto da buona emiliana unire il pesce e il prosciutto!!! Bravissime!

Rispondi
Luna B 14 Maggio 2014 - 10:21

Caspita che pattino delizioso, credo che tu con questo abbia soddisfatto appieno tutte le regole e ti sia superata ^_^

Rispondi
Le Bloggalline 14 Maggio 2014 - 15:36

Ma che meraviglia Miria grazie per la tua partecipazione, il tuo piatto è altissima cucina, quella foto tutta gialla di zaffereno e parmigiano è un invito irresistibile! In bocca al lupo e vado ad inserirti subito nella lista! un abbraccio Monica

Rispondi
Giuliana Manca 14 Maggio 2014 - 18:04

Bellissima presentazione per un piatto davvero originale!!!

Rispondi
Lilli nel Paese delle stoviglie 15 Maggio 2014 - 8:26

Mmm…che fame, buona trota, da provare con parmigiano e prosciutto, un abbinamento interessante! complimenti, vivo a Milano e rispetto a Expo son parecchio impreparata, devo rimediare! buona giornata.

Rispondi
Il Laboratorio delle Torte 15 Maggio 2014 - 9:52

Miria, che meraviglia!!! In bocca al lupo per il contest ( spero di riuscire a partecipare con un dolce:-) )
La tua ricetta mi ispira moltissimo, "un boccone" goloso e perfetto!!

Rispondi
lagreg74 21 Maggio 2014 - 14:01

Ho visto questo piatto qualche giorno da e sono stata colpita dall'abbinamento pesce-prosciutto…ho scelto anche io lo zafferano per il piatti del contest ma questa volta mi sono fermata in Romagna!

Un abbraccio

Rispondi
Vaty ♪ 29 Maggio 2014 - 14:57

io sono senza parole carissima Miria.. e ti chiedi anche perchè ti ritengo bravissima? <3

Rispondi
Erica Di Paolo 8 Agosto 2014 - 14:36

Divina!!!!! Sapori meravigliosi Miria. Sei uno spettacolo ^_^

Rispondi
Silvia Ferrante 20 Settembre 2014 - 13:23

Adesso posso scriverlo.
Bravissima, complimenti secondo me…
Un bacio,
Silvia.

Rispondi
dueamicheincucina 20 Settembre 2014 - 13:50

grazie a tutti

Rispondi

Lascia un commento

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Daremo per scontato che tu sia d'accordo, ma puoi annullare l'iscrizione se lo desideri. Accetto Leggi di più