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Buñuelos per il Cross CooKing di Parmigiano Reggiano

Buñuelos per il Cross CooKing di Parmigiano Reggiano
Buongiorno, oggi un’altra ricetta per il Cross CooKing di Parmigiano Reggiano la competizione culinaria che quest’anno ha come tema la cucina internazionale. La ricetta che ho scelto è uno stuzzichino, i Buñuelos, delle frittelline conosciute in tutti i paesi del Sud America, a seconda del paese in vengono preparate possono essere  salate o anche dolci, in Colombia sono salate a base di formaggio, che io ho sostituito con il Parmigiano Reggiano, ricetta  tradizionale del Natale, ma ormai vengono preparate in qualsiasi periodo dell’anno.  Buonissime e saporite sono ottime come aperitivo,  un buffet o come semplice spuntino. Sono facilissime da preparare e non occorrono ingredienti particolari introvabili in Italia, ma solo Parmigiano Reggiano, Maizena, uova e un pizzico di lievito.
bunuelos
Ingredienti per circa 48 Buñuelos:
450 g di Parmigiano Reggiano 18 mesi grattugiato
80 g di maizena
2 uova
1 cucchiaino di  lievito in polvere
Olio per friggere
Preparazione:
In una ciotola versate il parmigiano, la maizena e il lievito, aggiungete al centro le uova e mescolate bene, formate delle palline grandi come noci. Versate l’olio in una padella con i bordi alti e friggete i Buñuelos 4-5 alla volta per  3-4 minuti, fate scolare su carta assorbente e servite.
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