Il pan brioche al farro con pasta madre, è perfetto a colazione con burro e marmellata, ma anche da solo. E’ da poco che ho …
Ultimi post
-
-
La ciambella soffice alle mandorle e limone è un dolce da credenza profumatissimo, perfetto con una tazza di tè.Cosa c’è di meglio del profumo di una …
-
Anche oggi sulla mia tavola un altro ingrediente mai provato prima, il grano saraceno. Lo avevo utilizzato sotto forma di farina, ma mai in chicchi. …
- CUCINA UMBRASecondi e contorni
Smulicata per “L’Italia nel Piatto”- Contorno tipico umbro
di Miria OnestaLa smulicata è un contorno povero della cucina umbra, verdura saltata in padella con aglio, olio e briciole di pane raffermo.Per questo appuntamento con la …
-
Frollini con tuorli sodi e frutti rossi disidratati Che San Valentino sarebbe senza un biscottino da dedicare alla persona amata? Stavolta ho voluto provare la …
-
Pasta a forma di cuore con tonno e radicchio Ormai lo avrete capito, quando vedo qualcosa che non conosco, o che mi stuzzica la fantasia, …