Primi piatti

Cuori di pasta con tonno affumicato e radicchio

Cuori di pasta con tonno affumicato e radicchio

Pasta a forma di cuore con tonno e radicchio

Ormai lo avrete capito, quando vedo qualcosa che non conosco, o che mi stuzzica la fantasia, devo comprarlo, e così è stato per questa pasta a forma di cuore, ho subito pensato che avrebbe potuto risolvere la cena di San Valentino. In frigo tonno affumicato e radicchio, e via si parte. Ho preferito un condimento bianco per non coprire il colore della pasta. Questi cuori di pasta con tonno affumicato e radicchio si preparano nel tempo di cottura della pasta.

cuori di pasta con tonno affumicato e radicchio

Cuori di pasta con tonno affumicato e radicchio

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Tempo totale: 25 minuti

Autore: Miria Onesta
Tipo ricetta: Primo piatto
Origine ricetta: Italiana

Per persone: 2

Ingredienti:

  • 150 g di cuori di pasta
  • 60 g di tonno affumicato
  • 40 g di radicchio
  • 20 g di porro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione:

  1. In una padella fate soffriggere l’olio con il porro, aggiungete il tonno affumicato tritato, fate insaporire per 5 minuti.
  2. Tritate il radicchio ed unitelo al tonno, fate cuocere per 5 minuti, regolate di sale.
  3. Cuocete la pasta e scolatela al dente, fatela saltare in padella per 5 minuti e servite.

5 Comments

  1. è VERO ANCH’io sono come te, soprattutto quando sono sapori che non conosco o verdure che non amo particolarmente… come se fosse..una sfida!
    e infatti… va a finire che mi piace tutto 🙁
    anche se non so quanto sia positivo…soprattutto per la linea…
    sono bellissimi e credo che con questi sapori conquisterete cuore e mente del vostro amato!
    😀
    buon fine settimana a voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.