607
Pasta a forma di cuore con tonno e radicchio
Ormai lo avrete capito, quando vedo qualcosa che non conosco, o che mi stuzzica la fantasia, devo comprarlo, e così è stato per questa pasta a forma di cuore, ho subito pensato che avrebbe potuto risolvere la cena di San Valentino. In frigo tonno affumicato e radicchio, e via si parte. Ho preferito un condimento bianco per non coprire il colore della pasta. Questi cuori di pasta con tonno affumicato e radicchio si preparano nel tempo di cottura della pasta.
Cuori di pasta con tonno affumicato e radicchio
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Autore: Miria Onesta
Tipo ricetta: Primo piatto
Origine ricetta: Italiana
Per persone: 2
Ingredienti:
- 150 g di cuori di pasta
- 60 g di tonno affumicato
- 40 g di radicchio
- 20 g di porro
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione:
- In una padella fate soffriggere l’olio con il porro, aggiungete il tonno affumicato tritato, fate insaporire per 5 minuti.
- Tritate il radicchio ed unitelo al tonno, fate cuocere per 5 minuti, regolate di sale.
- Cuocete la pasta e scolatela al dente, fatela saltare in padella per 5 minuti e servite.
5 commenti
Non amo il radicchio ma questo piatto è un piacere da guardare e sucuramente sarà anche delizioso!!!! Complimenti LA
grazie
è VERO ANCH’io sono come te, soprattutto quando sono sapori che non conosco o verdure che non amo particolarmente… come se fosse..una sfida!
e infatti… va a finire che mi piace tutto :(
anche se non so quanto sia positivo…soprattutto per la linea…
sono bellissimi e credo che con questi sapori conquisterete cuore e mente del vostro amato!
:D
buon fine settimana a voi
ecco, sapessi Simo come ti capisco anche a me piace tutto e la linea, lasciamo perdere, un bacio
grazie Simo