Muffin-Cupcake-Mug cake

Muffin al Limone e Fragole

Muffin al Limone e Fragole

Buongiorno, domani è la festa della mamma, e se le portassimo la colazione a letto? Un soffice muffin al limone e fragole, un bel caffè, una ciotolina di fragole, una bella rosa e il suo libro preferito. Sarebbe un bellissimo risveglio e la giornata inizierebbe all’insegna del relax e delle coccole. Non preoccupatevi, si fanno in un minuto, come base ho utilizzato il preparato per Torta Soffice al Limone Polenghi e al centro di ogni muffin un cuore di confettura di fragole. 

Ingredienti per 14 muffin:

1 confezione di Preparato per Torta soffice al Limone Polenghi
125 g di burro
3 uova medie
150 ml di latte
Preparazione:
Preparate l’impasto per i muffin come descritto sulla confezione della Torta soffice al limone, riempite per 3/4 gli stampi da muffin rivestiti con pirottini di carta, al centro versate un cucchiaino di confettura. Cuocete a 170 gradi per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e fate raffreddare su una griglia. 

1
Condividi

5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.