AntipastiSenza glutineSenza lattosio

Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Le crocchette di miglio e zucca sono delle piccole polpettine croccanti e sfiziose, con una nota leggermente affumicata e piccante data dal Tabasco Chipotle, nell’impasto anche semi di lino, semi di sesamo e amaranto. Senza glutine, senza lattosio e vegan, sono perfette anche per chi soffre d’intolleranze alimentari o ha scelto un’alimentazione priva di alimenti di origine animale.

Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca
Recipe Type: Antipasti
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 24 crocchette
Crocchette di miglio con zucca, semi e Tabasco Chipotle, senza glutine, senza lattosio e vegan
Ingredients
  • 100 g di miglio
  • 180 g di zucca gialla
  • 2 foglie di salvia fresca
  • Un rametto di rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • 20 g di cipolla
  • 10 g di semi di lino
  • 10 g di semi di sesamo
  • 10 g di amaranto
Instructions
  1. Fate cuocere il miglio come indicato sulla confezione, finché non sarà bello morbido, scolate e tenete da parte.
  2. In una padella versate 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata, fate soffriggere per 5 minuti, poi unite la zucca tagliata a cubetti, la salvia e il rosmarino, aggiungete anche un pizzico di sale.
  3. Fate cuocere la zucca finché non sarà tenera e potrete infilarla facilmente con una forchetta.
  4. Eliminate il rosmarino e frullate la zucca.
  5. Versate il miglio in una ciotola, unite la zucca, i semi e il tabasco, formate delle palline grandi come nocciole.
  6. Versate in una padella versate 2-3 cucchiai di olio, fatelo scaldare ed unite le crocchette, fate cuocere finché non saranno belle croccanti.
  7. Scolatele e passatele su carta assorbente,
  8. Servite calde o fredde con Tabasco a piacere.

 Prima di frullare la zucca eliminate il rosmarino.Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Aggiungete Tabasco Chipotle a piacereCrocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Crocchette di miglio e zucca

Se vi piace mangiare piccante, aggiungete altro Tabasco Chipotle sulle crocchette cotte.

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *