I falafel libanesi sono delle polpette di ceci e fave con erbe aromatiche e spezie, un finger food perfetto come aperitivo o secondo piatto. Appuntamento …
Ultimi post
-
- Confetture, marmellate e composteConserve
Come preparare conserve fatte in casa con la frutta di stagione
di Miria OnestaPreservare la frutta di stagione attraverso la preparazione di conserve fatte in casa rappresenta un’ottima soluzione per gustare i sapori autentici della natura durante tutto …
- Colazione - Merenda - SpuntinoCUCINA UMBRASecondi e contorni
Hamburger di cinghiale con erbe di campo e pecorino
di Miria OnestaL’hamburger di cinghiale con erbe di campo e pecorino è un panino goloso e saporito dai sapori umbri, preparato con pane di farro fatto in …
-
La chiffon cake ai fiori di lillà e limone è un dolce sofficissimo e molto profumato, perfetto per la festa della mamma e non solo.Mi …
-
I cannelloni ricotta e bietole, sono un primo piatto dal sapore delicato, perfetto per i giorni di festa e non solo. Adoro preparare in casa …
-
Il kebab è un piatto a base di carne che affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie del Medio Oriente, con particolare diffusione nei territori …