1,5K
Il frullato al cocco, fragole e banane, è perfetto a colazione, per iniziare la giornata in leggerezza ma con gusto. Preparato con budino di soia e cocco Apro, fragole fresche, banana, miglio soffiato, mandorle, semini e violette, è vegan, senza glutine e naturalmente senza lattosio. Adatto a tutte le stagioni, basta solo sostituire il tipo di frutta fresca.
Frullato al cocco con fragole e banane
Portata: Dessert – Colazione
Porzioni: 2 Persone
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
- 250 g di budino alla soia e cocco Alpro (2 vasetti)
- 300 g di fragole
- 60 g di banana
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave
- Miglio soffiato
- Mandorle spellate e tostate
- Semi di lino
- Semi di chia
- Violette
Preparazione
- Lavate le fragole, eliminate il picciolo e frullate con lo sciroppo di agave, lasciatene da parte 2 per decorare.
- Mettete metà del frullato di fragole sul fondo di due bicchieri.
- Mescolate il resto delle fragole con 180 g di budino al cocco.
- Versatelo sul frullato di fragole.
- Mescolate il budino rimasto con la banana schiacciata e versate sullo strato alle fragole.
- Riempite i bicchieri con miglio soffiato.
- Aggiungete cubetti di fragole.
- Cospargete con semi di lino e semi di chia, le mandorle e le violette.
- Decorate con metà fragola e servite.
3 commenti
Una divina bellezza per gli occhi ed una fantastica delizia per il palato :)
Stra-bellissimo da vedere e sicuro da mangiare, complimenti!! Buon pomeriggio, Mirta.
Ma che idea sfiziosa. Secondo me è ottimo anche come fine pasto in estate, quando si amano di più i dolci freschi e leggeri