Primi piattiSenza glutineSenza lattosio

Sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci

Sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci

Il sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci è la mia seconda ricetta per il contest “Ricette in vasetto con Le Conserve della Nonna”  in collaborazione con  iFood.  Dopo la frittata alle erbette con verdure in agrodolce, nel mio cestino da pic-nic metto un’insalata di sorgo senza glutine, vegan e senza lattosio,  perfetta anche se con noi seduti su un prato, ci sono amici con problemi d’intolleranze alimentari. Si prepara in poco tempo, è facilissima da trasportare, riutilizzando il vasetto dei ceci, e anche da mangiare, basterà un cucchiaio.

Sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci

Sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci

Sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci


Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti


Autore: 2 Amiche in Cucina


Tipo ricetta:  Primi
Per: 2 persone
Origine ricetta: Italiana

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete il sorgo come indicato sulla confezione, scolatelo versatelo in una ciotola e fatelo raffreddare. Aggiungete la crema di carciofi e i pomodori secchi tritati.Sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci passo passo
  2.  Aggiungete i ceci, le erbe aromatiche tritate, regolate di sale, aggiungete pepe appena macinato e mescolate bene. Versate in due vasetti e fate riposare in frigo per un paio di ore.

Sorgo con crema di carciofi, pomodori secchi e ceci

Con questo post partecipo al contest “Ricette in vasetto con Le Conserve della Nonna”

0 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *