Ricette facili e golose per riciclare uova di Pasqua e colombe
Sicuramente avete del cioccolato e qualche pezzo di colomba, avanzati da Pasqua, che nessuno vuole più mangiare. Lo so, sarebbe meglio mettersi un po’ in riga e limitare i dolci, ma se io vedo il cioccolato non resisto e ne mangio qualche pezzettino (magari fosse solo qualche pezzettino). Così preferisco riciclare uova di cioccolato e colomba, preparando qualche dolce per la colazione. Quando mio figlio era piccolo, la quantità di cioccolato era veramente esagerata, adesso che ha 18 anni le uova di cioccolato sono diminuite. Per fortuna ci pensa lui a smaltire gli eccessi, ma qualche dolcetto però, lo preparo sempre.

In questa raccolta trovate crostate, torte, ma anche cake pops e delle barrette al farro soffiato e pistacchio. Se il cioccolato avanzato è veramente tanto, cercate qualche idea anche tra le tante ricette con il cioccolato presenti nel blog.

Crostata con confettura di albicocche e colomba
Leggi Tutto

Torta al cioccolato e amarene al Recioto
Leggi Tutto

Crostata al cioccolato e nocciole
Leggi Tutto

Torta al cocco e cioccolato fondente
Leggi Tutto

Barrette di farro soffiato e cioccolato ai pistacchi
Leggi Tutto

Cake pops cocco e cioccolato
Leggi Tutto

Zuccotto alla colomba con crema pasticcera e fragole
Leggi Tutto
Per riciclare le uova di cioccolato, potete anche preparare un golosissimo liquore al cioccolato, ottimo anche come idea regalo.
1 commento
….quante belle idee, una più golosa dell’altra! Bacioni cara :)