Cioccolatini e dolcetti

Cake pops cocco e cioccolato

Cake pops cocco e cioccolato

Piccoli cake pops al cioccolato

Buongiorno, la scorsa settimana mentre preparavo lo zuccotto alla colomba con crema pasticcera e fragole, mi sono ritrovata con un po’ di ritagli di colomba  la tentazione era di mangiarli tutti, ma poi ho pensato che avrei potuto preparare dei golosi Cake pops al cocco e cioccolato.

Dolcetti su stecco al cocco e cioccolato
 
 
cake pops cocco e cioccolato
 
Ingredienti per 12 cake pops:
 
50 g di colomba
130 g di crema alla nocciola bigusto
15 g di cocco disidratato
un cucchiaio di liquore al cioccolato fondente

 

 Per la copertura:

Cioccolato fondente
Cioccolato al latte
Cocco disidratato
Cuoricini di zucchero
 
Preparazione:
 
In una ciotola sbriciolate la colomba, unite il cocco, il liquore e la crema spalmabile, mescolate bene. Fate delle palline grandi come noci leggermente più strette alla base, tipo un funghetto (foto). Infilate uno spiedino di legno alla base dei cake pops, intingeteli nel cioccolato e passate la parte superiore nel cocco, decorate con cuoricini di zucchero.

cake pops al cocco e cioccolato
Con questa ricetta partecipo al contest “CAKE POPS SEI?”
di Un’altra fetta di torta

 

cake pop sei contest.
1
Condividi

27 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.