Bocconcini di tapioca senza glutine alla feta con salmone affumicato
Ultimi preparativi per portare in tavola un cenone di Capodanno sfizioso, bello e sano. Dopo le patate al forno con salmone di ieri, oggi un’altra ricetta con il salmone affumicato. Dei piccoli panini senza glutine al salmone e feta, sono facilissimi da fare, basta mettere tutto in una ciotola e mescolare, 10 minuti in forno e i vostri panini gluten free caldi e profumati saranno pronti. Serviteli caldi appena sfornati, oppure freddi farciti con altro salmone affumicato. Per questi panini ho modificato un po’ la ricetta del pan de yuca, pane tradizionale colombiano,che mi ha dato un’amica, presto anche la ricetta originale.
Auguro a tutti di finire in bellezza il 2015 e un 2016 ricco di felicità.
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Panini senza glutine al salmone e feta
- 200 g di amido di tapioca
- 200 g di feta
- 50 g di salmone affumicato
- 120 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito
- Un pizzico di sale
- Preriscaldate il forno a 190 gradi.
- Versate in una ciotola l’amido di tapioca, la feta grattugiata, il salmone tritato, il lievito, il sale e il latte.
- Mescolate con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido e malleabile.
- Formate delle palline e mettetele in una teglia rivestita di carta forno.
- Infornate per 10-12 minuti.
- Sfornate e servite caldi.
Con questa ricetta partecipo al contest di “Mamma Papera”
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3 commenti
Adoro queste ricettine perfette da buffet e da antipasto :D Auguroni :D
Fantastici e tanto invitanti!! Auguri di buon anno, un abbraccio!!!
mi piacciono grazie ^^ soprattutto perché sono senza glutine