Primi piatti

Maccheroni Salmone e Porro

Maccheroni Salmone e Porro
Buongiorno, oggi un primo con salmone fresco e porro, un piatto facile e veloce, ci permetterà di utilizzare anche le foglie più esterne del porro, che andranno cotte insieme alla pasta, aggiungendo sapore. 
Ingredienti per 4:
400 g di maccheroni PastAmore
1 porro bello grande
300 g di salmone fresco
Olio d’oliva
2 foglioline di menta
Preparazione:
Eliminate le foglie verdi al porro, lavatele e tagliatele a striscioline, tenetele da parte. Tagliate a rondelle il resto del porro e fatelo cuocere con l’olio per 7-8 minuti, unite il salmone tagliato a cubetti, le foglioline di menta e regolate di sale, fate cuocere per 10 minuti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, buttate la pasta e le foglie di porro tenute da parte, quando la pasta sarà cotta, ma al dente, scolate e versate nella padella del condimento, comprese le foglie del porro. Fate insaporire per un paio di minuti e servite.

12 Comments

  1. Deve essre molto buono non amo il salmone fresco ma solo l'affumicato ma questa volya voglio provare chissà che non mi piaccia da matti… buona settimana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.