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Primi piatti

Maccheroni Salmone e Porro

di Miria Onesta 24 Marzo 2014
1,2K
Buongiorno, oggi un primo con salmone fresco e porro, un piatto facile e veloce, ci permetterà di utilizzare anche le foglie più esterne del porro, che andranno cotte insieme alla pasta, aggiungendo sapore. 
Ingredienti per 4:
400 g di maccheroni PastAmore
1 porro bello grande
300 g di salmone fresco
Olio d’oliva
2 foglioline di menta
Preparazione:
Eliminate le foglie verdi al porro, lavatele e tagliatele a striscioline, tenetele da parte. Tagliate a rondelle il resto del porro e fatelo cuocere con l’olio per 7-8 minuti, unite il salmone tagliato a cubetti, le foglioline di menta e regolate di sale, fate cuocere per 10 minuti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, buttate la pasta e le foglie di porro tenute da parte, quando la pasta sarà cotta, ma al dente, scolate e versate nella padella del condimento, comprese le foglie del porro. Fate insaporire per un paio di minuti e servite.
Ricette con il pesceVerdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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12 commenti

An Lullaby 24 Marzo 2014 - 11:31

Ha un aspetto delizioso ^_^ Vorrei che fosse il mio pranzo :(

Rispondi
CONTROTUTTI 24 Marzo 2014 - 11:34

un piatto molto leggero e invitante, lo copiamo subito. buon lunedi'

Rispondi
cronachediunpigiamarosa 24 Marzo 2014 - 11:52

Una meraviglia di primo piatto! Felice settimana! :)

Rispondi
edvige 24 Marzo 2014 - 12:49

Deve essre molto buono non amo il salmone fresco ma solo l'affumicato ma questa volya voglio provare chissà che non mi piaccia da matti… buona settimana.

Rispondi
Il Laboratorio delle Torte 24 Marzo 2014 - 14:21

Connubio perfetto per mio marito.. Adora il salmone… grazie Miria!!

Rispondi
Valeria Della Fina 24 Marzo 2014 - 14:47

Salmone e porri: due ingredienti che amo moltissimo :)
Piatto perfetto! Un bacio :)

Rispondi
giochidizucchero 24 Marzo 2014 - 16:17

Mi ispira tantissimo questo piatto delizioso!! Un abbraccio, Erika

Rispondi
Rosaria Mola 24 Marzo 2014 - 16:44

E' un abbinamento interessante, che ho visto anche in un'altra ricetta oggi. E poi ha un colore bellissimo. Ottimo piatto! Baci! ;-)

Rispondi
Cristina Mazzucco 24 Marzo 2014 - 17:23

Moolto invitanti!!!!

Rispondi
Ely Valsecchi 25 Marzo 2014 - 11:24

Buoni! E mi hai regalato la ricetta per stasera! Un bacione

Rispondi
La Cocotte 25 Marzo 2014 - 21:59

Ciao!! Credo di avere sbavato sulla tastiera ( hahaiahiha)! Scherzi a parte sembrano strabuoni davvero! Un saluto Giada ;)

Rispondi
Unafettadiparadiso 26 Marzo 2014 - 7:25

ma che buoni, poi il salmone è il mio pesce preferito!

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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