Primi piatti

Farro con Verdure Verdi di Primavera

Farro con Verdure Verdi di Primavera

Buongiorno, oggi una minestra di farro con le verdure verdi di primavera, piselli, fave e  le prime zucchine e la menta per tocco di freschezza in più, pochi grassi e tante verdure, da mangiare tiepida o anche fredda. Una sera  Enza mi parlava della sua minestra di farro e piselli, ho voluto provare, ho aggiunto qualche altra verdurina e ecco qui la mia zuppa di farro primaverile.

Ingredienti per 4:
280 g di farro perlato Casale1485
200 g di piselli 
200 g di fave 
150 g di zucchine
50 g di  porro
Foglioline di menta
Brodo vegetale
Olio d’oliva
Preparazione:
Portate ad ebollizione il brodo vegetale, in un tegame fate soffriggere il porro tritato con l’olio, unite il farro e fate tostare, iniziate ad aggiungere il brodo bollente, mescolate e aggiungetene altro solo quando il precedente sarà assorbito, dopo 10 minuti aggiungete i piselli, le fave e le zucchine tagliate a cubetti, mescolate e proseguite la cottura, a cottura ultimata aggiungete 4-5 foglioline di menta tritate, mescolate bene e servite, decorate il piatto con la menta fresca. 

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