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Zuppa di farro, cicerchie e verza

Zuppa di farro, cicerchie e verza

Adoro le zuppe di cereali e legumi, mi piace abbinarle a verdure sempre diverse, quella di oggi è una zuppa di farro, cicerchie e verza, una zuppa vegan, saporita e gustosa. Se volete un piatto ancora più saporito, aggiungete dei crostini di pane piccanti, daranno un tocco in più alla vostra zuppa.

Zuppa di farro, cicerchie e verza

Zuppa di farro, cicerchie e verza

 

Zucca di farro, cicerchie e verza
Recipe Type: Primi
Cuisine: Italiana
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Zuppa di farro, cicerchie decorticate e verza, ricetta vegan
Ingredients
  • 150 g di farro perlato
  • 80 g di cicerchie decorticate
  • 200 g di verza
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Instructions
  1. Lavate la verza e tagliatela a strisciolne sottili.
  2. In un tegame fate soffriggere 3 cucchiai di olio con l’aglio, aggiungete la verza, fate cuocere a fuoco lieve per 10 minuti.
  3. Aggiungete un litro abbondante di acqua e le cicerchie decorticate, portate ad ebollizione e fate sobbollire per 10 minuti.
  4. Salate e aggiungete il farro, fate cuocere per circa 20 minuti.
  5. Aggiungete pepe appena macinato, un filo d’olio a crudo e servite

Farro perlato, cicerchie decorticate e olio extra vergine di oliva Casale 1485

Zuppa di farro, cicerchie e verza

Zuppa di farro, cicerchie e verza

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