Secondi

Trota al Forno con Verdure Estive

Trota al Forno con Verdure Estive
Buongiorno, oggi trota al forno con verdure, un modo saporito di cucinare la trota, o qualsiasi altro pesce, come orata, spigola o persico. La trota assorbirà il sapore delle verdure e sarà bella morbida e succosa. Potete anche utilizzare anche dei filetti  invece di pesci interi.

Ingredienti:
1 trota
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina 
2-3 patate
2 cipolle
Olio d’oliva
Sale marino Verde delle Hawaii 
Sale marino Nero delle Hawaii 
Aglio
Prezzemolo
Preparazione:
Pulite le verdure, tagliatele le patate e le cipolle a spicchi, le zucchine e i peperoni a striscioline, mettetele in una pirofila con olio e sale marino verde, infornate a 180 gradi per 30 minuti. Nel frattempo pulite e lavate la trota, all’interno mettete aglio, prezzemolo e sale nero,  trascorsi i 30 minuti, togliete la pirofila dal forno ed unite la trota, infornate ancora per 20-30 minuti. Togliete la pirofila dal forno, spinate e spellate la torta, sistemate i filetti in un piatto e servite con le verdure e il loro fondo di cottura.

1
Condividi

9 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.