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Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddiSenza glutineSenza lattosio

Yogurt vegetale con granola home made e lamponi

di Miria Onesta 6 Marzo 2017
Yogurt vegetale alle mandorle con granola e lamponi
1,4K

Questi golosi bicchierini di yogurt vegetale con granola e lamponi, sono perfetti per una sana colazione, per una merenda, ma anche come dopo cena goloso. Ho alternato strati di granola home made a strati di yogurt vegetale alle mandorle Alpro e lamponi freschi. Questi deliziosi bicchierini sono  vegan, senza glutine e  senza lattosio, ma senza rinunciare al gusto.

Yogurt vegetale alle mandorle con granola e lamponi
Yogurt vegetale alle mandorle con granola e lamponi

Yogurt vegetale con granola e lamponi  

Portata: Dolci
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Porzioni: 4 bicchierini

Ingredienti

Per la granola

  • 15 g di fiocchi d’avena senza glutine
  • 5 g di amaranto soffiato
  • 5 g di miglio soffiato
  • 25 g di mandorle tritate
  • 10 g di semi di sesamo
  • 10 g di semi di lino
  • 40 g di farina di riso
  • 20 g di cocco disidratato
  • 50 g di sciroppo di agave
  • 20 g di olio di girasole

Per completare

  • 500 g di yogurt vegetale mandorla
  • Lamponi
  • Albicocche
  • Fiori eduli a piacere

  Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la granola.
  2. Preriscaldate il forno a 180 gradi, foderate una teglia da 22 cm diametro con la carta forno.
  3. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamate bene.
  4. Versate l’impasto nella teglia e pressate leggermente, infornate per circa 15 minuti.
  5. Sfornate fate raffreddare e rompete con le mani, formate delle grosse briciole.
Granola fatta in casa
  1. Mettete un po’ di briciole sul fondo dei bicchierini, poi unite lo yogurt, i lamponi e le albicocche a cubetti, aggiungete ancora yogurt.
  2. Decorare con granola, lamponi e i fiori eduli e servite.
Bicchierini golosi senza lattosio
Yogurt vegetale alle mandorle con granola e lamponi
Yogurt vegetale con granola e lamponi

Variate la frutta in base alla stagione, e cambiate anche il tipo di yogurt, scegliete il gusto, che meglio si accompagna alla vostra frutta. Avrete ogni volta un dessert diverso. 

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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