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Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddiSenza glutineSenza lattosio

Frullato al cocco con fragole e banane

di Miria Onesta 16 Marzo 2016
Frullato al cocco, fragole e banane
1,5K

Il frullato al cocco, fragole e banane, è perfetto a colazione, per iniziare la giornata in leggerezza ma con gusto.  Preparato con budino di soia e cocco Apro, fragole fresche, banana, miglio soffiato, mandorle, semini e violette, è vegan, senza glutine e naturalmente senza lattosio. Adatto a tutte le stagioni, basta solo sostituire il tipo di frutta fresca.

Frullato al cocco, fragole e banane

Frullato al cocco con fragole e banane

Portata: Dessert – Colazione
Porzioni: 2 Persone

Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di budino alla soia e cocco Alpro (2 vasetti)
  • 300 g di fragole
  • 60 g di banana
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave
  • Miglio soffiato
  • Mandorle spellate e tostate
  • Semi di lino
  • Semi di chia
  • Violette

Preparazione

  1. Lavate le fragole, eliminate il picciolo e frullate con lo sciroppo di agave, lasciatene da parte 2 per decorare.
  2. Mettete metà del frullato di fragole sul fondo di due bicchieri.
  3. Mescolate il resto delle fragole con 180 g di budino al cocco.
  4. Versatelo sul frullato di fragole.
  5. Mescolate il budino rimasto con la banana schiacciata e versate sullo strato alle fragole.
  6. Riempite i bicchieri con miglio soffiato.
  7. Aggiungete cubetti di fragole.
  8. Cospargete con semi di lino e semi di chia, le mandorle e le violette.
  9. Decorate con metà fragola e servite.
Frullato al cocco, fragole e banane
Frullato al cocco, fragole e banane
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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3 commenti

Luna 16 Marzo 2016 - 11:44

Una divina bellezza per gli occhi ed una fantastica delizia per il palato :)

Rispondi
Mirta e Patata 16 Marzo 2016 - 15:03

Stra-bellissimo da vedere e sicuro da mangiare, complimenti!! Buon pomeriggio, Mirta.

Rispondi
saltandoinpadella 16 Marzo 2016 - 16:21

Ma che idea sfiziosa. Secondo me è ottimo anche come fine pasto in estate, quando si amano di più i dolci freschi e leggeri

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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