Le fettine di cinghiale al tartufo e erbe aromatiche sono un secondo piatto saporito e gustoso da preparare in pochi minuti. Di solito, con la carne di cinghiale preparo lo spezzatino con il pomodoro, accompagnato da torta al testo, una ricetta un po’ laboriosa, che non si prepara certo in poco tempo. Stavolta però ho deciso di cambiare e di cucinare la carne di cinghiale in modo semplie e veloce, abbinandola al tartufo. Ho preparato una semplice salsina di tartufo e erbe aromatiche, dove ho cotto la carne.
Le fettine di cinghiale non richiedono una lunga cottura, pochi minuti per lato e il piatto è pronto.
Se non trovate le fettine di cinghiale, potete utilizzare delle fettine di prosciutto di maiale, che a differenza di quelle di cinghiale, sono molto più semplici da trovare.
Fettine di cinghiale al tartufo e erbe aromatiche
Portata: Secondo
Porzioni: 4 persone
Preparazione: 5 minuti
Cottutra: 15 minuti
Ingredienti:
- 4 fettine di cinghiale
- 1 tartufo (circa 20 g)
- 1 spicchio di aglio
- Olio extra vergine di oliva
- 2 rametti ri sormarino
- 2 ramertti di maggiorana
- Sale
- Pepe
Preparare le fettine di cinghiale al tartufo e erbe aromatiche
- Versate 4 cucchiai abbondanti di olio in una padella, unite l’aglio, le erbe aromatiche e fate soffriggere per un paio di minuti.
- Unite il tartufo grattugiato, mescolate bene e unite le fettine di cinghiale.
- Lasciate cuocere per 5 minuti , girate e aggiungete sale e pepe, fate cuocere ancora per circa 5 minuti
- Eliminate l’aglio, le erbe aromatiche e servite.
3 ricette per cucinare il cinghiale
Spezzatino di cinghiale al pomodoro: Ricetta umbra
Cinghiale al Pomodoro e Olive Nere
Spezzatino di cinghiale e Fagiolina del Trasimeno con torta al testo
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