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Insalata di miglio e verdure

Insalata di miglio e verdure

Con il caldo di questi giorni preferisco preparare piatti leggeri e freschi, come questa insalata di miglio e verdure estive.  Si può preparare in anticipo, anzi se lo fate sarà ancora più buona. Saporita e colorata appagherà il palato senza appesantire, ottima anche da portare in spiaggia o nel cestino da pic-nic. Un piatto preparato solo con verdure di stagione, senza glutine e vegan.

Insalata di miglio e verdure

Insalata di miglio e verdure
Recipe Type: Primi
Cuisine: Italiana
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Insalata di miglio e verdure, ricetta vegan
Ingredients
  • 250 g di miglio
  • 2 zucchine piccole
  • 24-25 pomodori ciliegino
  • Prezzemolo
  • i spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Instructions
  1. Fate cuocere il miglio come indicato sulla confezione, scolate, versate in un piatto e fate raffreddare.
  2. Lavate le zucchine, togliete le estremità e fatele a fettine sottili.
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
  4. In una padella versate un filo d’olio con l’aglio, unite le zucchine poche alla volta e fate rosolare a fiamma viva,, mettete le zucchine in un piatto e nella stessa padella fate cuocere i pomodorini.
  5. Versate miglio, zucchine e pomodorini in una ciotola e anche il fondo di cottura delle verdure.
  6. Aggiungete prezzemolo tritato e regolate di sale, mescolate bene e servite, se possibile fate riposare un’ora.

Insalata di miglio e verdure

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