Primi piatti

Ravioli Stelle di Mare

Ravioli Stelle di Mare
Buon pomeriggio, oggi un primo per il menù
di capodanno, dei ravioli a forma di stella, ripieni di pesce e conditi con
gamberetti.
Ingredienti per 4

Per i ravioli:

Pasta all’uovo QUI
100 g di gamberetti
140 g di totani
40 g di sogliola
Olio
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
60 g di ricotta
Per il condimento:

20 gamberetti
Olio
1 cucchiaio di passata
Peperoncino
Prezzemolo
Preparazione:
In una
padella fate scaldare un cucchiaio d’olio con il peperoncino, unite il pesce a
pezzetti, il prezzemolo, salate e cuocere 10 minuti. Fate freddare, trasferite
su un tagliere e tritate con una mezzaluna, unite la ricotta e mescolate bene.
Stendete la sfoglia molto finemente, sistemate dei mucchietti di ripieno e
coprite con altra sfoglia, tagliate con uno stampino a forma di stella. Per il
condimento fate soffriggere olio e peperoncino, unite il pomodoro e 2 cucchiai d’acqua,
unite i gamberi a pezzetti, (lasciatene un paio a testa per decorare il piatto) lasciate cuocere 10 minuti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e versarli
nella padella con il condimento, lasciateli insaporire per 5 minuti, cospargete
di prezzemolo e servite.
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18 Comments

  1. ciao carissime
    è un pò che non commento ma vi seguo sempre ti faccio tanti auguri
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    buone feste!!! rosa

    http://kreattiva.blogspot.com

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