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Buon pomeriggio, oggi un primo per il menù
di capodanno, dei ravioli a forma di stella, ripieni di pesce e conditi con
gamberetti.
di capodanno, dei ravioli a forma di stella, ripieni di pesce e conditi con
gamberetti.
Ingredienti per 4
Per i ravioli:
Pasta all’uovo QUI
100 g di gamberetti
140 g di totani
40 g di sogliola
Olio
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
60 g di ricotta
Per il condimento:
20 gamberetti
Olio
1 cucchiaio di passata
Peperoncino
Prezzemolo
Preparazione:
In una
padella fate scaldare un cucchiaio d’olio con il peperoncino, unite il pesce a
pezzetti, il prezzemolo, salate e cuocere 10 minuti. Fate freddare, trasferite
su un tagliere e tritate con una mezzaluna, unite la ricotta e mescolate bene.
Stendete la sfoglia molto finemente, sistemate dei mucchietti di ripieno e
coprite con altra sfoglia, tagliate con uno stampino a forma di stella. Per il
condimento fate soffriggere olio e peperoncino, unite il pomodoro e 2 cucchiai d’acqua,
unite i gamberi a pezzetti, (lasciatene un paio a testa per decorare il piatto) lasciate cuocere 10 minuti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e versarli
nella padella con il condimento, lasciateli insaporire per 5 minuti, cospargete
di prezzemolo e servite.
padella fate scaldare un cucchiaio d’olio con il peperoncino, unite il pesce a
pezzetti, il prezzemolo, salate e cuocere 10 minuti. Fate freddare, trasferite
su un tagliere e tritate con una mezzaluna, unite la ricotta e mescolate bene.
Stendete la sfoglia molto finemente, sistemate dei mucchietti di ripieno e
coprite con altra sfoglia, tagliate con uno stampino a forma di stella. Per il
condimento fate soffriggere olio e peperoncino, unite il pomodoro e 2 cucchiai d’acqua,
unite i gamberi a pezzetti, (lasciatene un paio a testa per decorare il piatto) lasciate cuocere 10 minuti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e versarli
nella padella con il condimento, lasciateli insaporire per 5 minuti, cospargete
di prezzemolo e servite.
18 commenti
Gustosissimi!!!
che bell'aspetto! devono essere ottimi
Solo un salto per augurarti un felice nuovo anno che ti porti tanta gioia, serenità e tutto ciò che di meglio desideri!
un bacio grande!
Bellissima ricetta!!!
Un bacione e auguri di Buon Anno
Carmen
Accidenti che piatto raffinato! Veramente bello e ben presentato!! Complimentissimi e buon anno!!!!
Mi avete conquistato con questo primo..il ripieno dev'essere delicato e delizioso e il confezionamento a stellina li renda davvero festosi e irresistibili!
buonissimi! e che belli!!!! bravissimeee!! prenoto un bel piattone per me^_^!!!
wow arriverei subito da te!
mmm… che bontà! sono davvero bellissimi oltre che squisiti, complimenti per la pazienza! non credo io riuscirei a farli ;)
buone feste!
Che belle stelle :) Sono perfette.
Ma sono bellissime queste stelle e anche un'ottima idea per Capodanno:-) un bacione e tanti tanti auguri per un buon 2013!!!
Bellissime queste stelle.
Tanti cari auguri di Buon Anno nuovo a voi e i vostri cari.
Che il 2013 sia pieno di amore pace e salute per tutti!
Un bacione!
spettacolari!!!!!!!!!!vi auguri un 2013 pieno di tantissime cose belle!un abbraccio!
Questi ravioli a forma di stella sono davvero ideali per le feste.
Buon 2013!!
ciao carissime
è un pò che non commento ma vi seguo sempre ti faccio tanti auguri
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buone feste!!! rosa
http://kreattiva.blogspot.com
woooow questo post mi ha fatto venire l acquolina in bocca….peccato non averne un piatto qui davanti a me
Ricetta perfetta per chiudere in bellezza quest'anno!
Ti auguro un 2013 fantastico, pieno di salute e amore!
belli a forma di stelle ^^