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Secondi

Baccalà al forno con patate, zucca e cipolline

di Miria Onesta 15 Novembre 2014
1,5K

Siete in ritardo per il pranzo e volete un piatto saporito, leggero e che non vi faccia sporcare il forno? Allora potete preparare questo baccalà al forno con patate, zucca e cipolline. Basta accendere il forno, sbollentare per 5 minuti le patate, mettere tutto nel unSaccobuono Ariosto per il pesce, unire la bustina, chiudere con il laccio in dotazione e mettere in forno per 20 minuti. Il baccalà assorbirà anche i sapori delle verdure oltre che delle spezie, se volete potete aggiungere un filo d’olio a crudo, ma sarà buonissimo anche senza olio.

Baccalà al forno con patate, zucca e cipolline

Portata: Secondo
Porzioni: 4 persone

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Autore: Miria Onesta

  • 800 g di baccalà già dissalato
  • 20-24 patatine novelle
  • 400 g di zucca gialla
  • 16 cipolline
  • UnSaccobuono per i pesci Ariosto
  • Olio Extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Pelate le patate e tuffatele in acqua bollente per 5 minuti, scolatele e tenete da parte.
  2. Tagliate a cubetti la zucca gialla, e pelate le cipolline.
  3. Mettete il filetto di baccalà nel sacchetto cospargete con l’insaporitore Ariosto.
  4. Prendete le verdure e adagiatele sul pesce, cospargete con altro insaporitore, chiudete il sacchetto con il laccetto in dotazione, mettete in una pirofila ed infornate a 200 gradi per 20 minuti.
  5. Durante la cottura scuotete la teglia un paio di volte-
  6. Una volta sfornato, aprite il sacchetto e mettete il pesce e le verdure su un piatto, se volete potete aggiungere un filo d’olio, ma è buonissimo anche così.
Preparare il baccalà al forno con patate in modo facile e veloce

Con questa ricetta partecipo al contest Ariosto Sfida di Novembre per la categoria Secondi di pesce

3 ricette con il baccalà

Pasta e Patate con Ceci e Baccalà
Spaghetti con baccalà e pomodori
Baccalà in umido alla umbra con uvetta e prugne

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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1 commento

Sara e Laura-PancettaBistrot 15 Novembre 2014 - 14:54

Che bei colori in questo piatto, molto autunnali….carinissime le cipolline, non abbiamo ancora provato questo sacchetto…molto pratico in effetti quando si va di fretta e non si vogliono lavare montagne di pentole! Brava Miria! Buon fine settimana, un bacio

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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