Primi piatti

Spaghetti con baccalà e pomodori

Spaghetti con baccalà e pomodori

Gli spaghetti con il baccalà e i pomodori, sono un primo piatto veloce, saporito e gustoso, che potrete preparare in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Nella Degustabox di Febbraio ho trovato un vasetto di pomodori rustici al forno Rodolfi e spaghetti Del Verde, e che c’è di meglio di un piatto di spaghetti al pomodoro? Per rendere il piatto ancora più saporito, ho aggiunto del baccalà fatto saltare velocemente in padella.

Spaghetti con baccalà e pomodori

Spaghetti con baccalà e pomodori

Spaghetti con baccalà e pomodori

Spaghetti con baccalà e pomodori

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Autore: 2 Amiche in Cucina
Tipo ricetta:  Primi
Per: 2 persone
Origine ricetta: Italiana

Ingredienti

  • 150 g di baccalà già ammollato
  • 150 g di pomodori rustici al forno
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Peperoncino
  • 180 g di spaghetti
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1.  In una padella fate soffriggere 3 cucchiai di olio con l’aglio e il peperoncino, nel frattempo portate a bollore l’acqua per gli spaghetti.
  2. Salate l’acqua e buttate gli spaghetti.
  3. Aggiungete il baccalà nella padella, fate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori, fate insaporire per 5 minuti.
  4. Scolate gli spaghetti e versateli nella padella, fate insaporire per un paio di minuti, cospargete con prezzemolo fresco tritato e servite.

Spaghetti con baccalà e pomodori

Spaghetti con baccalà e pomodori

 

 

0 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *