Spaghetti con baccalà e pomodori, un primo facile e veloce
Gli spaghetti con baccalà e pomodori, sono un primo piatto veloce, saporito e gustoso, che potrete preparare in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Nella Degustabox di Febbraio ho trovato un vasetto di pomodori rustici al forno Rodolfi e spaghetti Del Verde, e che c’è di meglio di un piatto di spaghetti al pomodoro? Per rendere il piatto ancora più saporito, ho aggiunto del baccalà fatto saltare velocemente in padella.
Spaghetti con baccalà e pomodori
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Tipo ricetta: Primi
Per: 2 persone
Origine ricetta: Italiana
Ingredienti
- 150 g di baccalà già ammollato
- 150 g di pomodori rustici al forno
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Peperoncino
- 180 g di spaghetti
- Sale
- Prezzemolo
Preparazione
- In una padella fate soffriggere 3 cucchiai di olio con l’aglio e il peperoncino, nel frattempo portate a bollore l’acqua per gli spaghetti.
- Salate l’acqua e buttate gli spaghetti.
- Aggiungete il baccalà nella padella, fate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori, fate insaporire per 5 minuti.
- Scolate gli spaghetti e versateli nella padella, fate insaporire per un paio di minuti, cospargete con prezzemolo fresco tritato e servite.
Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram, Pinterest, Telegram e TikTok