Siete in ritardo per il pranzo e volete un piatto saporito, leggero e che non vi faccia sporcare il forno? Allora potete preparare questo baccalà al forno con patate, zucca e cipolline. Basta accendere il forno, sbollentare per 5 minuti le patate, mettere tutto nel unSaccobuono Ariosto per il pesce, unire la bustina, chiudere con il laccio in dotazione e mettere in forno per 20 minuti. Il baccalà assorbirà anche i sapori delle verdure oltre che delle spezie, se volete potete aggiungere un filo d’olio a crudo, ma sarà buonissimo anche senza olio.
Baccalà al forno con patate, zucca e cipolline
Portata: Secondo
Porzioni: 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Autore: Miria Onesta
- 800 g di baccalà già dissalato
- 20-24 patatine novelle
- 400 g di zucca gialla
- 16 cipolline
- UnSaccobuono per i pesci Ariosto
- Olio Extravergine d’oliva
Preparazione:
- Pelate le patate e tuffatele in acqua bollente per 5 minuti, scolatele e tenete da parte.
- Tagliate a cubetti la zucca gialla, e pelate le cipolline.
- Mettete il filetto di baccalà nel sacchetto cospargete con l’insaporitore Ariosto.
- Prendete le verdure e adagiatele sul pesce, cospargete con altro insaporitore, chiudete il sacchetto con il laccetto in dotazione, mettete in una pirofila ed infornate a 200 gradi per 20 minuti.
- Durante la cottura scuotete la teglia un paio di volte-
- Una volta sfornato, aprite il sacchetto e mettete il pesce e le verdure su un piatto, se volete potete aggiungere un filo d’olio, ma è buonissimo anche così.
Con questa ricetta partecipo al contest Ariosto Sfida di Novembre per la categoria Secondi di pesce
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1 commento
Che bei colori in questo piatto, molto autunnali….carinissime le cipolline, non abbiamo ancora provato questo sacchetto…molto pratico in effetti quando si va di fretta e non si vogliono lavare montagne di pentole! Brava Miria! Buon fine settimana, un bacio