La zuppa di farro e patate è un primo piatto facile ed economico, preparato con prodotti tipici umbri, ricetta senza lattosio e vegan. Nuovo appuntamento con la rubrica di cucina regionale L’Italia nel piatto, il tema scelto questo mese è “Scopriamo i cereali locali”
Come ogni mese vi porteremo alla scoperta di ricette, ma anche prodotti tipici delle nostre regioni. Io per l’Umbria ho scelto di utilizzare il farro, per preparare una semplice zuppa di farro con patate, un primo piatto economico, ma buonissimo e perfetto per il periodo autunnale.
Zuppa di farro e patate – Ricetta primo piatto facile
1,8K
Post precedente
6 commenti
Perfetto per tutto l’autunno e l’inverno direi!!! Ti invidio quella pentola!
Io come al solito resto incantata a guardare le tue foto, bellissime. La zuppa di farro la proverò assolutamente.
piatto autunnale per eccellenza! complimenti!
Questa zuppa è proprio nelle mie corde Miria! Ricetta deliziosa!
Bacio grande,
Mary
ottima, mi piacciono tanto queste zuppe rustiche e saporite!
Vado matta per queste zuppe rustiche, semplici, che scaldano, un vero comfort food per me!