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Cookies ai soffiati e cioccolato fondente

Cookies ai soffiati e cioccolato fondente

I cookies ai soffiati e  cioccolato fondente sono dei deliziosi dolcetti, vegan e senza glutine. Questo mese sono riuscita a partecipare allo scambio ricette di Bloggalline, un divertente giochino, dove  ci divertiamo a scambiarci ricette tra blogger. A me questo mese è stata abbinata Daniela Boscariolo e il suo blog Timo e lenticchie. Sono andata a curiosare tra le sue ricette vegan e vegetariane e ho scovato questi deliziosi cookies ai soffiati,   ho seguito la sua ricetta apportando solo piccole variazioni. Sono così buoni che non vi accontenterete di uno soltanto.

Cookies ai soffiati e cioccolato fondente

Cookies ai soffiati e cioccolato fondente

Cookies ai soffiati e cioccolato fondente
Recipe Type: Dolci
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 60 cookies
Dolcetti ai soffiati con cioccolato fondente, vegan e senza glutine
Ingredients
  • 50 g di quinoa soffiata
  • 50 g di miglio soffiato
  • 50 g di amaranto soffiato
  • 40 g di mandorle tritate
  • 70 g di gocce di cioccolato fondente
  • 60 g di sciroppo di agave
  • 40 g di farina di riso
  • 50 g di olio di girasole
  • 6-7 cucchiai di latte vegetale
  • Un pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi ventilato.
  2. Versate in una ciotola la quinoa, il miglio e l’amaranto, aggiungete anche le mandorle, le gocce di cioccolato, la farina di riso e il pizzico di sale.
  3. Aggiungete l’olio e lo sciroppo di agave sciolto nel latte vegetale, mescolate bene.
  4. Versate l’impasto negli stampi in silicone da 4 cm di diametro e pressate leggermente.
  5. Infornate per 12 minuti, sfornate fate raffreddare e togliete dagli stampi.
  6. Fondete il cioccolato fondente e immergete il fondo dei biscotti, mettete su un foglio di carta forno per fare solidificare il cioccolato.

Daniela ha formato i cookies aiutandosi con un cucchiaio, io ho preferito utilizzare degli stampi in silicone con impronta dal diametro di 4 cm e alti 2.Cookies ai soffiati e cioccolato fondente

 Cookies ai soffiati e cioccolato fondente

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Cookies ai soffiati e cioccolato fondente

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