L‘insalata di pollo, indivia, mele e noci è un secondo piatto leggero, adatto se si vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto. Un’insalata con carne, verdura, frutta e frutta secca, condita con olio di semi di lino biologico con estratti di rosmarino, salvia e alloro, perfetta anche da portare a lavoro, per una sana e gustosa pausa pranzo.
Insalata di pollo, indivia, mele e noci
- 400 g di petto di pollo
- 1 mela
- Un cespo di indivia belga
- Una manciata di noci
- Olio di semi di lino biologico
- Sale
- Pepe quattro stagioni
- Mettete la piastra sul fuoco e fate scaldare bene.
- Tagliate il petto del pollo a fette, poi a striscioline, mettete sulla piastra e fate cuocere finché non sarà ben dorato.
- Trasferite il pollo in una ciotola.
- Sfogliate l’indivia belga, lavatela e tagliate le foglie in 2-3 pezzi, aggiungete al pollo.
- Lavate accuratamente la mela, fatela a fettine sottili e aggiungete al resto degli ingredienti.
- Aggiungete sale, pepe, noci tritate e olio di semi di lino, mescolate bene e servite.
Piastra Servigrill GRANITO Risolì
Olio di semi di lino biologico Piave 1938 ricco di omega 3 è particolarmente adatto per l’utilizzo a crudo, contiene estratti biologici antiossidanti di rosmarino, salvia e alloro, che donano ai piatti un piacevole aroma.
1 commento
Sai che è uno degli abbinamenti che amo la frutta con la carne!
Da provare l’aggiunta dell’indivia!
Un abbraccio