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Secondi

Insalata di pollo e indivia con mele e noci

di Miria Onesta 11 Gennaio 2017
Insalata di pollo, indivia, mele e noci
1,5K

L‘insalata di pollo, indivia, mele e noci è un secondo piatto leggero, adatto se si vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto. Un’insalata con carne, verdura, frutta e frutta secca, condita con olio di semi di lino biologico con estratti di rosmarino, salvia e alloro, perfetta anche da portare a lavoro, per una sana e gustosa pausa pranzo.

insalata light con pollo e mele

Insalata di pollo, indivia, mele e noci

 
Portata: Secondi
Cucina: Italiana
Autore: Miria Onesta
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 4
 
Insalata di pollo alla piastra con indivia belga, mele e noci, condita con olio di semi di lino biologico.
 
Ingredienti:
  • 400 g di petto di pollo
  • 1 mela
  • Un cespo di indivia belga
  • Una manciata di noci
  • Olio di semi di lino biologico
  • Sale
  • Pepe quattro stagioni
  •  
Preparazione:
 
  1. Mettete la piastra sul fuoco e fate scaldare bene.
  2. Tagliate il petto del pollo a fette, poi a striscioline, mettete sulla piastra e fate cuocere finché non sarà ben dorato.
  3. Trasferite il pollo in una ciotola.
  4. Sfogliate l’indivia belga, lavatela e tagliate le foglie in 2-3 pezzi, aggiungete al pollo.
  5. Lavate accuratamente la mela, fatela a fettine sottili e aggiungete al resto degli ingredienti.
  6. Aggiungete sale, pepe, noci tritate e olio di semi di lino, mescolate bene e servite.
 
3.5.3226

Piastra Servigrill GRANITO Risolì 

Insalata di pollo, indivia, mele e noci

Olio di semi di lino biologico Piave 1938 ricco di omega 3 è particolarmente adatto per l’utilizzo a crudo, contiene estratti biologici antiossidanti di rosmarino, salvia e alloro, che donano ai piatti un piacevole aroma.

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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1 commento

lisa fregosi 12 Gennaio 2017 - 10:08

Sai che è uno degli abbinamenti che amo la frutta con la carne!
Da provare l’aggiunta dell’indivia!
Un abbraccio

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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