Le bruschette ai peperoni e alici in salsa piccante sono gustosissime e molto saporite, dei finger food perfetti per l’estate. Si lo so, hanno bisogno di essere infornate, ma solo per pochissimi minuti, non scalderete troppo la cucina. Questa è la prima ricetta per il menù ai peperoni e peperoncini che vi proporrò questo mese.
Se amate i peperoni, provate anche:
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Bruschette ai peperoni e alici in salsa piccante
Portata: Antipasto
Porzioni: 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 – 15 minuti
Ingredienti
- 2 fette di pane da bruschetta
- 250 g di mozzarella
- 1 scatoletta di alici in salsa piccante
- Peperoni arrostiti
- Olio
- Sale
Preparazione
- Tagliate le fette del pane in quattro parti, sistemateci sopra una fetta di mozzarella e un paio di filetti di alici in salsa piccante, infornate per 7-8 minuti a 180 gradi.
- Nel frattempo tagliate i peperoni arrostiti a striscioline e conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio.
- Togliete la teglia dal forno, mettete i peperoni sulla mozzarella fusa e infornate ancora per 5 minuti.
- Sfornate e servite.
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9 commenti
anche a quest'ora queste bruschette sono proprio invitanti!! molto molto estive!! buonissime! un bacione
Sfiziosissime e da spazzolare subito…oerfette anche come aperitivo o per un buffet!!Bacioni,Imma
delle bruschette appetitosissime
ne mangerei un vassoio senza ritegno ahahah
Meraviglioseeeeeeeeeeeeeee
ma che buone queste bruschette!!
Che voglia di bruschette che mi hai fatto venire!!!!!!!
Buoneeeeeee ^_^
Devono essere buonissime!
Nuova iscritta!
Se vi va passate a dare un'occhiata anche al mio blog! :)
In questo periodo le bruschette sono i piatti che vanno per la maggiore a cena a casa mia, bella la tua abbinata!!!
Molto stuzzicanti. Bravissima :)
Buona giornata