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Omelette con patate e peperoni al Tabasco

di Miria Onesta 30 Maggio 2017
Omelette con patate e peperoni al tabasco
1,2K

Le omelette con patate e peperoni al Tabasco, sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, gustoso e piccante. Delle sottili frittatine aromatizzate con maggiorana e Tabasco Habanero, farcite con patate e peperoni al Tabasco Green Jalapeño  e scamorza. Potete divertirvi a cambiare sapore alle vostre omelette, aggiungendo la vostra  erba aromatica preferita alle uova, ma potete  variare anche le verdure all’interno, ottenendo così sempre gusti e aromi diversi.

Omelette con patate e peperoni al tabasco
Omelette con patate e peperoni al tabasco

Omelette con patate e peperoni al Tabasco

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti

Autore: 2 Amiche in Cucina

Tipo ricetta:  Secondo
Per: 2 persone

Ingredienti

Le omelette:

  • 4 uova
  • Maggiorana
  • Tabasco Habanero a piacere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Scamorza per farcire

Per le verdure:

  • 200 g di patate
  • 150 g di peperoni gialli e rossi
  • Tabasco Green Jalapeño a piacere
  • Sale
  • Olio extravergine

Per servire:

  • Insalata
  • Pomodori
  • Cipollotto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Preparazione:

  1. Iniziate dalle verdure, lavate i peperoni, eliminate il picciolo e i semi, tagliateli a striscioline. Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini. 
  2. In una padella versate un cucchiaio di olio, unite il cipollotto tritato e fate soffriggere per un paio di minuti, aggiungete le patate e fate cuocere per 5 minuti.
  3. Unite i peperoni, regolate di sale e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete il Tabasco e proseguite la cottura finché le verdure non saranno cotte.
  4. Allontanate dal fuoco e tenete da parte.
verdure estive al tabasco
  1. Per le omelette, rompete 2 uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, il tabasco e le foglioline di maggiorana.
uova e tabasco
  1. Mescolate le uova con una forchetta, per amalgamare bene tutti gli ingredienti. 
Omelette con patate e peperoni al tabasco
  1. Versate un cucchiaio di olio in una padella da 24 cm di diametro, fate scaldare e versate le uova, quando inizieranno a rapprendersi anche sopra, aggiungete la scamorza su metà omelette. 
Omelette con patate e peperoni al tabasco
  1. Sistemate metà delle verdure sulla scamorza, aiutandovi con una spatola, coprite con la metà omelette vuota, fate cuocere ancora un paio di minuti e trasferite su un piatto e tenete in caldo.
Omelette con patate e peperoni al tabasco
  1. Con lo stesso procedimento preparate anche la seconda omelette. Servite con insalata, pomodori e cipollotto.

Note: Vi consiglio di utilizzare una buona padella antiaderente, per non aver problemi durante la cottura, io ho utilizzato una padella antiaderente  Granito Gran Gourmet di Risolì

 Omelette con patate e peperoni al tabasco
frittatine con verdure

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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