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Omelette con patate e peperoni al Tabasco

Omelette con patate e peperoni al Tabasco

Le omelette con patate e peperoni al Tabasco, sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, gustoso e piccante,. Delle sottili frittatine aromatizzate con maggiorana e Tabasco Habanero, farcite con patate e peperoni al Tabasco Green Jalapeño  e scamorza. Potete divertirvi a cambiare sapore alle vostre omelette, aggiungendo la vostra  erba aromatica preferita alle uova, ma potete  variare anche le verdure all’interno, ottenendo così sempre gusti e aromi diversi.

Omelette con patate e peperoni al tabasco

Omelette con patate e peperoni al tabasco

Omelette con patate e peperoni al Tabasco


Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti


Autore: 2 Amiche in Cucina


Tipo ricetta:  Secondo
Per: 2 persone


Ingredienti
Per le omelette:

  • 4 uova
  • Maggiorana
  • Tabasco Habanero a piacere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Scamorza per farcire

Per le verdure:

  • 200 g di patate
  • 150 g di peperoni gialli e rossi
  • Tabasco Green Jalapeño a piacere
  • Sale
  • Olio extravergine

Per servire:

  • Insalata
  • Pomodori
  • Cipollotto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Preparazione:

  1. Iniziate dalle verdure, lavate i peperoni, eliminate il picciolo e i semi, tagliateli a striscioline. Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini.  In una padella versate un cucchiaio di olio, unite il cipollotto tritato e fate soffriggere per un paio di minuti, aggiungete le patate e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete i peperoni , regolate di sale e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete il Tabasco e proseguite la cottura finché le verdure non saranno cotte. Allontanate dal fuoco e tenete da parte.Omelette con patate e peperoni al tabasco
  2. Per le omelette, rompete 2 uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, il tabasco e le foglioline di maggiorana.Omelette con patate e peperoni al tabasco
  3. Mescolate le uova con una forchetta, per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Omelette con patate e peperoni al tabasco
  4. Versate un cucchiaio di olio in una padella da 24 cm di diametro, fate scaldare e versate le uova, quando inizieranno a rapprendersi anche sopra, aggiungete la scamorza su metà omelette. Omelette con patate e peperoni al tabasco
  5. Sistemate metà delle verdure sulla scamorza, aiutandovi con una spatola, coprite con la metà omelette vuota, fate cuocere ancora un paio di minuti e trasferite su un piatto e tenete in caldo.Omelette con patate e peperoni al tabasco
  6. Con lo stesso procedimento preparate anche la seconda omelette. Servite con insalata, pomodori e cipollotto.

Note: Vi consiglio di utilizzare una buona padella antiaderente, per non aver problemi durante la cottura, io ho utilizzato una padella antiaderente  Granito Gran Gourmet di Risolì

 Omelette con patate e peperoni al tabasco

Omelette con patate e peperoni al tabasco

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