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Pasticcini

Tartellette Fior di Menta

di Miria Onesta 6 Luglio 2013
343
Buongiorno, primo fine settimana all’insegna del caldo e del sole, finalmente. Queste tartellette fior di menta sono freschissime e facili da realizzare pochi minuti di forno per cuocere i gusci, mentre preparate il Fior di Menta  il gioco è fatto.
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao trovate la ricetta 
1 Confezione di Fior di Menta
Latte
Foglioline di menta
Zucchero colorato

Preparazione:
Stendete la frolla, tagliatela a forma di fiore e rivestite degli stampi a forma di semisfera in silicone e cuocete per 10 minuti.  Sfornate i fiori di frolla, fateli freddare. Nel frattempo preparate il fior di menta come spiegato sulla confezione e lasciate intiepidire. Versate il fior di menta nei fiorellini e fate freddare completamente. Disponete i fiorellini su un “prato” di zucchero colorato. Preparate la salsa al cioccolato che trovate sempre nella confezione, versatela in cucchiaini di ceramica, decorate con foglioline di menta fresche e servite insieme ai fiorellini. 

CioccolatoFinger food
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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7 commenti

Paola 6 Luglio 2013 - 9:09

Davvero deliziose! Complimenti per l'idea! Un abbraccio
paola

Rispondi
annalisa coppola 6 Luglio 2013 - 9:58

deliziose e decisamente estive!!!!

Rispondi
Licia 7 Luglio 2013 - 6:46

ma che buone,poi sono anche belle da vedersi,ma come ti vengono in mente certe prelibatezze!

Rispondi
EMI 7 Luglio 2013 - 11:21

sfiziose e fresche…buona la crema alla menta!!!ciaoo care ^^

Rispondi
Luna B 7 Luglio 2013 - 15:44

No ma guarda che carine! E poi golose fresche ed estive, perfette direi!

Rispondi
sississima 7 Luglio 2013 - 20:10

brava, hai avuto proprio una bella idea nell'utilizzare così il fior di menta, un abbraccio SILVIA

Rispondi
Natural Photography 9 Luglio 2013 - 13:57

molto interessante… bravissima!!!

Rispondi

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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