343
Buongiorno, primo fine settimana all’insegna del caldo e del sole, finalmente. Queste tartellette fior di menta sono freschissime e facili da realizzare pochi minuti di forno per cuocere i gusci, mentre preparate il Fior di Menta il gioco è fatto.
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao trovate la ricetta
1 Confezione di Fior di Menta
Latte
Foglioline di menta
Zucchero colorato
Preparazione:
Stendete la frolla, tagliatela a forma di fiore e rivestite degli stampi a forma di semisfera in silicone e cuocete per 10 minuti. Sfornate i fiori di frolla, fateli freddare. Nel frattempo preparate il fior di menta come spiegato sulla confezione e lasciate intiepidire. Versate il fior di menta nei fiorellini e fate freddare completamente. Disponete i fiorellini su un “prato” di zucchero colorato. Preparate la salsa al cioccolato che trovate sempre nella confezione, versatela in cucchiaini di ceramica, decorate con foglioline di menta fresche e servite insieme ai fiorellini.
7 commenti
Davvero deliziose! Complimenti per l'idea! Un abbraccio
paola
deliziose e decisamente estive!!!!
ma che buone,poi sono anche belle da vedersi,ma come ti vengono in mente certe prelibatezze!
sfiziose e fresche…buona la crema alla menta!!!ciaoo care ^^
No ma guarda che carine! E poi golose fresche ed estive, perfette direi!
brava, hai avuto proprio una bella idea nell'utilizzare così il fior di menta, un abbraccio SILVIA
molto interessante… bravissima!!!