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Buongiorno, anche se guardando fuori dalla finestra mi sembra Novembre, oggi inizia la seconda settimana di Maggio, come tutti i mesi dedico questa settimana ad un ingrediente di stagione, per questo mese ho scelto la fragola. La ricetta di oggi è un antipasto, ma non perdete le ricette dei prossimi giorni. Questo con le fragole, sarà un menù, leggero, fresco e colorato, i piatti non richiedono tempi di cottura lunghi, adatto alla bella stagione e perché no, anche alla festa della mamma che sarà domenica prossima.
Ingredienti:
Fragole
Caprino fresco
Saba o Mosto Cotto
Preparazione:
Lavate le fragole, tagliate la punta e svuotatele delicatamente con un coltello, riempite l’incavo così ottenuto con il caprino, ricomponete la fragole e bagnatela con la saba, servite su cucchiaini monoporzione.
14 commenti
che bell'abbinamento di sapori, un abbraccio SILVIA
Questa è davvero sfiziosa come ricetta e si presenta ottimamente, come sempre del resto 🙂
un fine pasto golosissimo e graditissimo
Quando la semplicità vince! Uno splendido antipasto che ti copierò sicuramente! Un bacione
Un antipasto davvero elegante e golosissimo…che mix di sapori!!!
Mi piace un sacco…e poi cosa dire della presentazione…spettacolo!!!
Un abbraccio
monica
Che presentazione e che meraviglia gustosa!
Valeria
Deliziosa rivisitazione di fragole!! Complimenti…
ho comprato la saba durante una visita a un'acetaia e non l'avevo ancora provata con nulla, credo che la tua ricettina mi abbia dato un fantastico spunto 😉 grazie!
mamma come sono invitantiii!!!!! devo comprare le fragole quanto prima 🙂 grazie e complimenti!!!!
assolutamente eleganti, delicate e di ottima presentazione :)…come sempre!!!
Le fragole sono proprio uno dei simboli di questa stagione, e questa ricetta è davvero golosa!
Che idea carina!!! Un piatto bellissimo, complimenti.
geniale mi piace un sacco bravissima
Ti premierei (a parte l'abbinamento goloso) per le foto bellissime