Le fragole al caprino e saba, sono un finger food sfizioso, perfetto per un buffet di primavera.
Anche se guardando fuori dalla finestra mi sembra Novembre, oggi inizia la seconda settimana di Maggio, come tutti i mesi dedico questa settimana ad un ingrediente di stagione, per questo mese ho scelto la fragola. La ricetta di oggi è un antipasto, ma non perdete le ricette dei prossimi giorni. Questo con le fragole, sarà un menù, leggero, fresco e colorato, i piatti non richiedono tempi di cottura lunghi, adatto alla bella stagione e perché no, anche alla festa della mamma che sarà domenica prossima.
Ricette salate con le fragole:
Risotto alle fragole, la ricetta degli anni ’80
Tagliolini alle fragole e limone con menta e robiola
Insalata di pasta con fragole, asparagi e fiori
Filetto di persico alle fragole
Fragole al caprino e saba
Portata: Antipasto
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
- Fragole grandi e sode
- Caprino fresco
- Saba o mosto cotto
Preparazione
- Lavate le fragole, tagliate la punta e svuotatele delicatamente con un coltello.
- Riempite l’incavo così ottenuto con il caprino, ricomponete la fragole e bagnatela con la saba.
- Servite su cucchiaini monoporzione.
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14 commenti
che bell'abbinamento di sapori, un abbraccio SILVIA
Questa è davvero sfiziosa come ricetta e si presenta ottimamente, come sempre del resto :)
un fine pasto golosissimo e graditissimo
Quando la semplicità vince! Uno splendido antipasto che ti copierò sicuramente! Un bacione
Un antipasto davvero elegante e golosissimo…che mix di sapori!!!
Mi piace un sacco…e poi cosa dire della presentazione…spettacolo!!!
Un abbraccio
monica
Che presentazione e che meraviglia gustosa!
Valeria
Deliziosa rivisitazione di fragole!! Complimenti…
ho comprato la saba durante una visita a un'acetaia e non l'avevo ancora provata con nulla, credo che la tua ricettina mi abbia dato un fantastico spunto ;) grazie!
mamma come sono invitantiii!!!!! devo comprare le fragole quanto prima :) grazie e complimenti!!!!
assolutamente eleganti, delicate e di ottima presentazione :)…come sempre!!!
Le fragole sono proprio uno dei simboli di questa stagione, e questa ricetta è davvero golosa!
Che idea carina!!! Un piatto bellissimo, complimenti.
geniale mi piace un sacco bravissima
Ti premierei (a parte l'abbinamento goloso) per le foto bellissime