CUCINA UMBRASecondi e contorni

Uovo in Camicia con Asparagi di Bosco

Uovo in Camicia con Asparagi di Bosco
Buongiorno, in questo periodo gli asparagi abbondano e io amo cucinarli in vari modi, la ricetta di oggi è facilissima, velocissima, e anche leggera, non ho aggiunto olio, solo un pizzico di sale, ci penserà la cremosità del tuorlo a condire degnamente gli asparagi. Naturalmente anche in questa ricetta niente dosi precise, si va ad occhio.

 

 

Ingredienti:
Asparagi di bosco
Uova
Sale
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
 
Lessate gli asparagi in abbondante acqua salata. In un tegamino portate a bollore dell’acqua leggermente salate, aprite l’uovo nell’acqua bollente e fatelo cuocere per 3 minuti. Disponete gli asparagi su un piatto da portata, scolate bene l’uovo con un mestolo forato e sistematelo sugli asparagi. Cospargete con parmigiano grattugiato e servite subito.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Sosi Dolce Salato 

 

24 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *