Contest vinti

Raccolta Mani in pasta  #dolciallemele di Molino Chiavazza
Una delle 10 ricette migliori
banner_dolciallemele

Szarlotka (Torta di mele polacca)

Szarlotka - Torta di mele polacca 2


Contest di Poland At Expo  e Magazyn Usta 

“Diventa ambasciatore della cucina polacca moderna”

Una delle 5 finaliste con la ricetta
Turbante di trota alle nocciole, prugne, Oscypek, con crema di zucca aromatica e cipolline in agrodolce

Turbante di trota alle nocciole, prugne e Oscypek,con crema di zucca aromatica e cipolline in agrodolce


Contest fotografico di Dar Ciriola “un panino e ‘na biretta

Una delle ricette finaliste
Hamburger di ceci vegan
hamburger di ceci, un panino e 'na biretta blog


La mia ricetta nel ricettario 4 Cooking di Parmigiano Reggiano

badge

Focaccia al Parmigiano Reggiano, zafferano e noci

Focaccia al Parmigiano Reggiano, zafferano e noci


Concorso Tre Spade
120 e lode in cucina alla scoperta del piatto più tricolore del web
top-contest-food-blogger1° classificato
Umbricelli di farro con salsiccia e fagiolina del Trasimeno

Umbricelli al farro



Marlene Gourmet:concorso per food blogger
 in collaborazione con Saporie.com

marlene

Prima classificata con la ricetta
Fior di mela al rosmarino e caramello salato 

Fior di mela al rosmarino e caramello salato blog 3



La Cucina Italiana nel Mondo verso l’Expo 2015

Le Bloggalline in collaborazione con Informacibo

banner-ufficiale-contest-bloggalline

Prima classificata con la ricetta
Trota allo Zafferano di Cascia con prosciutto di Parma con Cialda di Parmigiano Reggiano

Trota-allo-zafferano-di-cascia-com-prosciutto-di-Parma-su-cialda-di-Parmigiano-ReggianoP er vedere tutte le ricette per Expo cliccate sull’immagine sotto

Contest “Hai le mani in pasta?”
Seconda classificata con la ricetta “Ravioli ai carciofi con ragù bianco di coniglio”

Contest

 

La mia ricetta nel libro ricettario  Cross Cooking di Parmigiano Reggiano
 Buñuelos

crosscookingcopertina025

 

Ho vinto sFrutta la primavera, ricetta salata 
Plumcake salato, con erbe di campo, piselli e Asiago

frutta-la-primavera3

 

La mia ricetta nel libro ricettario Smart Cooking di Parmigiano Reggiano
Bicchierini di fave e baccelli con crostini di pane raffermo e croste di Parmigiano Reggiano croccanti

ricettario-smartcooking-2

Ho vinto la sfida mensile “Un dolce al mese”
Con la ricetta Torta di mele e corbezzoli

Un-dolce-al-mese_Novembre-2012

La mia ricetta nel ricettario Paste Regionali Parte III di Molino Chiavazza
Li Pinciriji_
Logo_reg_III

Sono uno dei vincitori di Pesce d’Aprile di Molino Chiavazza
Uova alla couque?…no quasi cassata

Logo_Pesce_Aprile
Al contadino non far sapere com’è buono il formaggio con le pere
Prima classificata con la ricetta Il Bocconcello della nonna

fiore-di-cappero-contest-formaggio-e-pere_medium

0 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *