Raccolta Mani in pasta #dolciallemele di Molino Chiavazza
Una delle 10 ricette migliori
Szarlotka (Torta di mele polacca)
Contest di Poland At Expo e Magazyn Usta
“Diventa ambasciatore della cucina polacca moderna”
Una delle 5 finaliste con la ricetta
Turbante di trota alle nocciole, prugne, Oscypek, con crema di zucca aromatica e cipolline in agrodolce
Contest fotografico di Dar Ciriola “un panino e ‘na biretta
Una delle ricette finaliste
Hamburger di ceci vegan
La mia ricetta nel ricettario 4 Cooking di Parmigiano Reggiano
Focaccia al Parmigiano Reggiano, zafferano e noci
Concorso Tre Spade
120 e lode in cucina alla scoperta del piatto più tricolore del web
1° classificato
Umbricelli di farro con salsiccia e fagiolina del Trasimeno
Marlene Gourmet:concorso per food blogger in collaborazione con Saporie.com
Prima classificata con la ricetta
Fior di mela al rosmarino e caramello salato
La Cucina Italiana nel Mondo verso l’Expo 2015
Le Bloggalline in collaborazione con Informacibo
Prima classificata con la ricetta
Trota allo Zafferano di Cascia con prosciutto di Parma con Cialda di Parmigiano Reggiano
Ricetta presente anche nel ricettario Mangiare all’Italiana con Informacibo 99 ricette per Expo
Contest “Hai le mani in pasta?”
Seconda classificata con la ricetta “Ravioli ai carciofi con ragù bianco di coniglio”
La mia ricetta nel libro ricettario Cross Cooking di Parmigiano Reggiano
Buñuelos
Ho vinto sFrutta la primavera, ricetta salata
Plumcake salato, con erbe di campo, piselli e Asiago
La mia ricetta nel libro ricettario Smart Cooking di Parmigiano Reggiano
Bicchierini di fave e baccelli con crostini di pane raffermo e croste di Parmigiano Reggiano croccanti
Ho vinto la sfida mensile “Un dolce al mese”
Con la ricetta Torta di mele e corbezzoli
La mia ricetta nel ricettario Paste Regionali Parte III di Molino Chiavazza
Li Pinciriji_
Sono uno dei vincitori di Pesce d’Aprile di Molino Chiavazza
Uova alla couque?…no quasi cassata
Al contadino non far sapere com’è buono il formaggio con le pere
Prima classificata con la ricetta Il Bocconcello della nonna