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Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddiSenza lattosio

Smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe vera

di Miria Onesta 12 Agosto 2016
Smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe vera
1,4K

Gli smoothies o frullati, sono un concentrato di vitamine, tanta buona frutta frullata insieme a latte di origine animale, latte vegetale, oppure yogurt. L‘aggiunta di semi e frutta secca, li rende ancora più gustosi e completi, perfetti per una sana e golosa colazione. Mi ero già cimentata nella preparazione di smoothies e frullati, stavolta ho voluto provare a preparare uno smoothie bowl, un frullato che si serve in ciotola e si mangia con il cucchiaio. Il mio è uno smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe vera, bevanda alle mandorle, orzo soffiato, semi di chia, mandorle intere, e avocado per rendere il tutto bello cremoso.
Il mio smoothie bowl è vegan e senza lattosio, per la sua preparazione ho utilizzato la bevanda alle mandorle Alpro.

Smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe vera

Smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe vera

Smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe vera
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time: 10 mins
Total time: 10 mins
Serves: 1-2
Ingredients
  • 10 g di orzo soffiato
  • 4 mandorle tostate
  • Per la parte ai mirtilli e more:
  • 30 g di mirtilli
  • 30 g di more
  • 40 g di avocado
  • 10 ml di succo di aloe vera
  • 1 cucchiaino di sciroppo di agave
  • 50 ml di bevanda alle mandorle
  • Per la parte ai lamponi:
  • 100 g di lamponi
  • 10 g di aloe vera disidratata
  • 20 g di avocado
  • 1 cucchiaino di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 60 ml di bevanda alle mandorle
  • Per decorare:
  • Lamponi
  • More
  • Mirtilli
  • Aloe vera disidratata
  • Semi di chia
  • Avocado
  • Mandorle
Instructions
  1. Lavate i frutti di bosco e asciugateli, sbucciate l’avocado.
  2. Versate sul fondo della ciotola l’orzo soffiato e le mandorle tritate.
  3. Versate nel boccale del frullatore gli ingredienti per la parte alle more e mirtilli, fate frullare finché non sarà tutto ben amalgamato e cremoso, versate nella ciotola sopra l’orzo.
  4. Sciacquate velocemente il boccale del frullatore, asciugatelo e versateci dentro tutti gli ingredienti della parte ai lamponi, frullate bene e versate nella ciotola delicatamente sopra la parte alle more e mirtilli.
  5. Decorate a piacere con lamponi, more, mirtilli, mandorle, avocado, semi di chia e aloe vera disidratata.
3.5.3208

Smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe 4Orzo soffiato al naturale di  Casale1485

Smoothie bowl ai frutti di bosco e aloe vera

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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1 commento

Luna 12 Agosto 2016 - 22:03

Mamma mia ma è una meraviglia per occhi e palato :) Sei un’artista lasciatelo dire!

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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