I bon bon al cocco, palline di wafers, lamponi e mandorle
Voglia di dolce e pochissima voglia di cucinare? In questo periodo succede spesso, solo l’idea di accendere il forno fa sudare, si ha voglia di dolci veloci e freschi. I bon bon al cocco e lampone di oggi, si preparano in 10 minuti e si conservano in frigo. Sono preparati con i nuovi wafers Loacker lampone-yogurt trovati nella Degustabox di Giugno. Delle palline golose con mandorle tritate, cocco wafers ai lamponi e un lampone fresco al centro. Potete servire questi dolcetti in pirottini di carta, o in vasetti di vetro, come ho fatto io, ma anche infilati a bastoncini da cake pops. Piaceranno molto anche ai bambini, se li preparate per un fine cena, dove ci sono solo adulti, potete aggiungere all’impasto un goccio di liquore ai lamponi, saranno ancora più sfiziosi.
Bon bon al cocco e lamponi
Palline al cocco, lamponi e mandorle, senza cottura
Ingredienti
- 70 g wafers lampone-yogurt
- 30 g mandorle pelate
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 20 g cocco disidratato
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 30 g latte di cocco
- 50 g yogurt bianco intero
- 12 lamponi freschi
- cocco disidratato per copertura
Preparazione
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Mettete i wafers in un piatto e schiacciateli con una forchetta, aggiungete il cocco disidratato.
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Tritate le mandorle con lo zucchero ed unitele ai wafers. Aggiungete lo yogurt e il latte di cocco
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Amalgamate bene, formate delle palline grandi come noci, mettete al centro di ognuna un lampone.
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Rotolate le palline nel cocco disidratato e sistematele in un piatto.
Fate riposare in frigo un'ora prima di servire.
Video ricetta
Note
Conservate i bon bon al cocco e lamponi in frigo.