Ghiaccioli al caffè con banana, biscotti zenzero e cannella
Adoro il caffè, non potrei iniziare senza una tazza di caffelatte, sacra la tazzina di metà mattina e quella dopo pranzo. Spesso mi viene voglia di caffè anche il pomeriggio e la sera dopo cena, va con l’arrivo del caldo, mi piace mettere il caffè in congelatore e creare sempre nuovi gusti per i miei ghiaccioli. Quelli di oggi sono ghiaccioli al caffè e banana, con biscotti e aromatizzati con zenzero e cannella. Basterà frullare tutto insieme e far congelare, con la banana i ghiaccioli rimangono morbidi e cremosi. Se vi piace il gelato al caffè, provate i frozen yogurt al caffè e cioccolato, ma anche i ghiaccioli al caffè e anice. Questi ghiaccioli, sono un modo semplice di preparare il gelato fatto in casa, senza la gelatiera. Preparati con frutta o yogurt, possiamo mangiarli senza troppi sensi di colpa.
Ghiaccioli al caffè e banana
Ghiaccioli cremosi al caffè e banana, aromatizzati allo zenzero e cannella
Ingredienti
- 60 g caffè (circa una tazzina) Il Forte Cosmai Caffè
- 120 g latte
- 380 g banana (circa tre banane)
- 15 g zucchero moscovado
- 6 biscotti
- 20 g sciroppo di agave
- zenzero
- cannella
Preparazione
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Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
Sbucciate le banane e mettetele nel boccale del frullatore, aggiungete il caffè e tutti gli altri ingredienti.
Frullate finché non si formerà un composto liscio e cremoso, senza grumi.
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Versate il frullato negli stampi per gelato su stecco in silicone, inserite lo stecco e riempite bene gli stampi.
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Mettete in congelatore finché i ghiaccioli non saranno completamente congelati.
Preparare i ghiaccioli sarà facilissimo con gli stampi in silicone per gelato su stecco di Silikomart.
Caffè Il Forte e biscotti Cosmai