Muffin-Cupcake-Mug cake

Muffin vegan alle fragole e cardamomo

Muffin vegan alle fragole e cardamomo

I muffin vegan alle fragole e cardamomo, sono dei dolcetti facilissimi, soffici e con profumo di cardamomo, che io adoro. Quando ho visto la ricetta su iFood, me ne sono innamorata all’istante e non vedevo l’ora di prepararli, finalmente il momento è arrivato e come immaginavo li ho adorati al primo morso. Non avevo l’olio di riso e ho utilizzato olio di mais, questa è l’unica variazione variazione alla ricetta originale della mia amica Simona, di Pensieri e pasticci…di una mamma in cucina.

muffin vegan alle fragole e cardamomo

Muffin vegan alle fragole e cardamomo
Recipe Type: Dolci
Cuisine: Italiana
Author: 2 Amiche in Cucina ricetta di Simona Milani
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Muffin vegan con fragole e aromatizzati al cardamomo
Ingredients
  • 100 g di zucchero di canna +1 cucchiaio per cospargere i muffin
  • 35 g di olio di mais
  • 130 g di latte di riso
  • 180 g di farina autolievitante
  • 10 fragole
  • 2 bacche di cardamomo
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  2. Aprite le bacche di cardamomo e pestate i semini interni.
  3. Lavate le fragole e tamponatele con carta da cucina.
  4. In una ciotola versate lo zucchero di canna, unite l’olio e mescolate, aggiungete anche il latte di riso.
  5. Aggiungete anche il cardamomo e la farina setacciata.
  6. Tagliate le fragole a dadini ed unitele all’impasto.
  7. Versate in stampi da muffin e cospargete con lo zucchero di canna.
  8. Infornate per 20 minuti circa, fate la prova stecchino prima di sfornare.
  9. Sfornate fate freddare leggermente e togliete delicatamente dagli stampi, fate freddare completamente su una griglia.

muffin vegan alle fragole e cardamomo

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