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Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddi

Bicchierini con Farro Soffiato, Crema al Rum, Fragole e Cioccolato

di Miria Onesta 11 Maggio 2014
scritto da Miria Onesta 7 commenti

Buongiorno e Auguri a tutte le Mamme, ci sostengono sempre, dal giorno in cui nasciamo e per tutta la vita noi saremo sempre i loro bambini, anche se abbiamo superato l’infanzia da parecchio tempo. Ho preparato questi bicchierini con il farro soffiato, crema al formaggio ( simile a quella utilizzata anche per la White Rose Cake ), fragole fresche, cioccolato fondente e topping al cioccolato, veloce da fare e golosissimo.

Ingredienti per 4 bicchierini:
100 g di panna
80 g di formaggio cremoso
40 g di zucchero + 2 cucchiai per le fragole
Rum
Fragole 
Farro soffiato  Casale1485
Topping al cioccolato 

Preparazione:

Tagliate le fragole a cubettini e cospargete con poco zucchero, lasciate riposare un’ora in frigo. Mescolate il formaggio con lo zucchero, aggiungete delicatamente  la panna montata e rum a piacere. Versate un cucchiaio di crema al rum nei bicchierini, aggiungete un po di topping al cioccolato, poi unite le fragole, il farro, bagnate con il succo delle fragole, poi il cioccolato fondente grattugiato, poi ancora crema, topping al cioccolato, fragole, farro… proseguite fino a riempire i bicchierini. Finite con la crema, decorate con fragole e topping al cioccolato, tenete in frigo un’ora prima di servire. 

CioccolatoFesta della MammaFruttaRicette con le fragole
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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7 commenti

Valentina 11 Maggio 2014 - 11:53

semplice ma golosissimo!!!

Rispondi
dueamicheincucina 12 Maggio 2014 - 20:08

grazie

Rispondi
Federica Simoni 11 Maggio 2014 - 14:37

O_O bellissime mi piacciono molto, le segno!!

Rispondi
dueamicheincucina 12 Maggio 2014 - 20:08

grazie, un bacio

Rispondi
Licia 11 Maggio 2014 - 19:16

lo voglioooo!!

Rispondi
dueamicheincucina 12 Maggio 2014 - 20:09

prendi pure Licia

Rispondi
Valentina Profumo di cannella e cioccolato 21 Maggio 2014 - 15:37

golosissime!! la trovo un bellissima idea quella del farro nelle coppette!! :)

Rispondi

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