829
Buongiorno e Auguri a tutte le Mamme, ci sostengono sempre, dal giorno in cui nasciamo e per tutta la vita noi saremo sempre i loro bambini, anche se abbiamo superato l’infanzia da parecchio tempo. Ho preparato questi bicchierini con il farro soffiato, crema al formaggio ( simile a quella utilizzata anche per la White Rose Cake ), fragole fresche, cioccolato fondente e topping al cioccolato, veloce da fare e golosissimo.
Ingredienti per 4 bicchierini:
100 g di panna
80 g di formaggio cremoso
40 g di zucchero + 2 cucchiai per le fragole
Rum
Fragole
Farro soffiato Casale1485
Topping al cioccolato
Preparazione:
Tagliate le fragole a cubettini e cospargete con poco zucchero, lasciate riposare un’ora in frigo. Mescolate il formaggio con lo zucchero, aggiungete delicatamente la panna montata e rum a piacere. Versate un cucchiaio di crema al rum nei bicchierini, aggiungete un po di topping al cioccolato, poi unite le fragole, il farro, bagnate con il succo delle fragole, poi il cioccolato fondente grattugiato, poi ancora crema, topping al cioccolato, fragole, farro… proseguite fino a riempire i bicchierini. Finite con la crema, decorate con fragole e topping al cioccolato, tenete in frigo un’ora prima di servire.
7 commenti
semplice ma golosissimo!!!
grazie
O_O bellissime mi piacciono molto, le segno!!
grazie, un bacio
lo voglioooo!!
prendi pure Licia
golosissime!! la trovo un bellissima idea quella del farro nelle coppette!! :)