Primi piatti

Fusilli al Sedano alle Verdure

Fusilli al Sedano alle Verdure
Buongiorno, l’estate sta per finire, ma possiamo ancora trovare peperoni e zucchine, approfittiamo per utilizzarle come contorno a piatti di carne e pesce, oppure come condimento per primi leggeri e ricchi di colore, sapore e tante vitamine. Questa settimana vi proporrò alcune ricette con queste verdure, iniziamo con un primo, i fusilli al sedano alle verdure. 
Ingredienti per 4:
320 g di fusilli al sedano PastAmore
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla bianca
Olio 
Sale
Parmigiano grattugiato (facoltativo)
Preparazione:
In una padella fate soffriggere olio e cipolla tritata per 5 minuti, unite i peperoni tagliati a filetti e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite anche la zucchina, sempre tagliata a filetti, salate e proseguite la cottura per 10 minuti. Cuocete i fusilli al sedano in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con le verdure, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite. A me piace così al naturale, se volete potete aggiungere parmigiano grattugiato.
1
Condividi

8 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.