Secondi

Insalata di Petto di Pollo con Rucola e Pomodorini

Insalata di Petto di Pollo con Rucola e Pomodorini
Buongiorno, l’estate è finalmente arrivata, quindi via libera a piatti freddi e veloci da preparare e che non ci trasformino la cucina in un forno e allora prepariamo questa insalata di pollo con pomodorini e rucola.

Ingredienti:
Petto di pollo
Olio d’oliva
Condimento Rosso 
Rucola
Pomodorini
Sale
Preparazione:
Mettete il petto di pollo in un tegame con l’olio e l’insaporitore, coprite con il coperchio magic cooker e fate cuocere per 20 minuti. Spegnate il fuoco e fate freddare bene, lasciandolo nel tegame coperto. Affettate finemente il petto di pollo e disponetelo su un piatto. Lavate la rucola, asciugatela bene e sistematela sul pollo, unite anche i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale. Mescolate il condimento rosso con un filo d’olio e versate a filo sul piatto.
Con questa ricetta partecipo al contest 
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Silvia ai fornelli Colori d’estate
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Sosi Dolce Salato
1
Condividi

12 Comments

  1. ma sai che io lo adoro questo coperchio???ormai lo uso sempre anche se non devo fare dei post ,devi sapere che dovevo cuocere un bel cavolo del mio orto e l'ho cotto col coperchio in meta' tempo….BELLISSIMA questa fresca ricetta ma le vostre sono tutte una favola brave!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.