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Buongiorno, le insalate di pasta sono comode in estate, belle colorate e ci permettono di preparare il pranzo in netto anticipo. Per quella di oggi ho utilizzato i fusilli al sedano, con il loro colore, verde pallido, e il sapore fresco del sedano, danno un tocco in più al piatto.
Ingredienti per 4:
300 g di fusilli al sedano (io PastAmore)
8 pomodori secchi sottolio rustici
150 g di fagioli neri già lessati
100 g di ricotta salata
160 g di tonno
Foglioline di basilico
Olio d’oliva
Sale
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela raffreddare. Versate i fusilli al sedano in una ciotola, unite i fagioli, il tonno, i pomodori rustici tagliati a striscioline, le foglioline di basilico, la ricotta salata a cubetti e un filo d’olio, mescolate bene e lasciate riposare in frigo per alcune ore.
10 commenti
Appetitosa!!!
non sono ingredienti che uso (ricotta salata e fagioli neri) ma questa pasta mi ispira un sacco…
complimenti
buon fine settimana!
Mi piace, e molto. In periodo di insalate di pasta riso e cereali questa ha un condimento proprio diverso. baci
Deve essere squisita!! Bravissima Mimì, un abbraccio e buon fine settimana
Mi piace molto!!! Da segnare :-)
niente male, complimenti!!!!!!!!!! a presto!
Un ottimo piatto unico fresco e colorato, l'immagine di una pasta particolare e la bontà dei pomodori rende bene l'idea di quanto sia invitante.
Bravissima!!!
Un abbraccio e a presto!
che bontà questa pasta!! e che ingredienti gustosi!!! un abbraccio
mmm … buonissima questa insalata!
Vi ricordo la mia raccolta estiva, vi aspetto!
Buon we! :)
Un piatto davvero invitante da copiare subito