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Insalata di pollo e avocado con asparagi

Insalata di pollo e avocado con asparagi

L‘insalata di pollo e avocado con asparagi è un secondo piatto fresco e leggero. Servita in vasetti con chiusura ermetica, si può trasportare facilmente, è perfetta da mettere nel cestino da pic-nic, ma anche da portare in ufficio per la pausa pranzo. Una ricetta facile, senza glutine e senza lattosio, adatta anche a chi problemi d’intolleranze alimentari.

Insalata di pollo, avocado e asparagi

Insalata di pollo, avocado e asparagi  

Portata: Secondi
Porzioni: 4

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 6 minuti

Autore: Miria Onesta

Ingredienti:

  • 350 g di petto di pollo
  • 1 avocado
  • 8 asparagi
  • 30 pistacchi
  • Un mazzetto di rucola
  • Zenzero fresco (un centimetro di radice)
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Tabasco

Preparazione:

  1. Tagliate il pollo a fette e poi a listarelle, scaldate una piastra, fate rosolare il petto di pollo,aggiungete un pizzico di sale, versate in una ciotola.
  2. Lavate gli asparagi, eliminate la parte legnosa, tagliateli a rondelle e aggiungeteli al petto di pollo.
  3. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo interno e la pelle, tagliate a cubetti e versate nella ciotola con il resto degli ingredienti.
  4. Condite con olio, sale, pepe, aggiungete alcune gocce di tabasco e lo zenzero grattugiato, mescolate bene.
  5. Versate nei vasetti e servite.
Insalata di pollo, avocado e asparagi

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