L‘insalata di pollo e avocado con asparagi è un secondo piatto fresco e leggero. Servita in vasetti con chiusura ermetica, si può trasportare facilmente, è perfetta da mettere nel cestino da pic-nic, ma anche da portare in ufficio per la pausa pranzo. Una ricetta facile, senza glutine e senza lattosio, adatta anche a chi problemi d’intolleranze alimentari.
Insalata di pollo, avocado e asparagi
Portata: Secondi
Porzioni: 4
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 6 minuti
Autore: Miria Onesta
Ingredienti:
- 350 g di petto di pollo
- 1 avocado
- 8 asparagi
- 30 pistacchi
- Un mazzetto di rucola
- Zenzero fresco (un centimetro di radice)
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe bianco
- Tabasco
Preparazione:
- Tagliate il pollo a fette e poi a listarelle, scaldate una piastra, fate rosolare il petto di pollo,aggiungete un pizzico di sale, versate in una ciotola.
- Lavate gli asparagi, eliminate la parte legnosa, tagliateli a rondelle e aggiungeteli al petto di pollo.
- Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo interno e la pelle, tagliate a cubetti e versate nella ciotola con il resto degli ingredienti.
- Condite con olio, sale, pepe, aggiungete alcune gocce di tabasco e lo zenzero grattugiato, mescolate bene.
- Versate nei vasetti e servite.
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4 commenti
Adoro le insalate fresche e con il caldo, gustarle è un vero piacere, poi se fatto all’aperto, ancora di più! Magnificenza oura vedo qui ^_^
Grazie Luna
La proverò assolutamente…un idea fresca e gustosa!
Grazie Fede, poi fammi sapere se ti è piaciuta