Toast con avocado e uova strapazzate, piatto veloce da fare in pochi minuti
Vi è mai successo di avere voglia di qualcosa di buono, ma facile e velocissimo da preparare? Beh a me si molte, spesso apro il frigo e mi preparo un panino o un toast. Stavolta invece ho voluto provare l’abbinamento avocado e uova, che vedo molto spesso navigando in rete. Ho leggermente tostato del pane con semi di lino, sopra una purea di avocado e uova strapazzate con erba cipollina. Ho aggiunto un tocco di piccante, con alcune gocce di Tabasco green e una nota croccante con dei semi di lino leggermente tostati. E il mio primo avocado toast è pronto, sicuramente seguiranno molte varianti, mi è piaciuto moltissimo.
Avocado toast con uova e semi di lino
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Autore: 2 Amiche in Cucina
Tipo ricetta: Antipasto
Per: 4 persone
Ingredienti
- 4 fette di pane di segale con semi di lino
- 1 avocado
- 2 uova
- 4 fili di erba cipollina
- 2 fiori di erba cipollina
- Un cucchiaio di semi di lino
- Sale
- Pepe bianco
- Tabasco green
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
- Per prima cosa tostate leggermente il pane e i semi di lino.
- Tagliate l’avocato a metà ed eliminate il nocciolo e anche la buccia.
- Tagliate 8 fette sottili di avocado e mettete il resto in una ciotola, unite tabasco a piacere, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale, schiacciate con una forchetta, tenete da parte.
- Rompete le uova in un piatto, aggiungete sale e l’erba cipollina tritata, mescolate velocemente.
- Versate in una padella 2 cucchiai di olio, fate scaldare leggermente.
- Versate le uova e mescolate, fate cuocere un paio di minuti.
- Spalmate la crema di avocado sul pane, unite anche le uova e cospargete con i semi di lino.
- Sistemate le fette di avocado sulle uova, aggiungete un filo d’olio, pepe bianco appena macinato poi decorate con fiori di erba cipollina.
Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram o Pinterest.
3 commenti
E’ ormai avocado mania! ne ho parlato anche sul mio blog.. un frutto fino a poco tempo fa sconosciuto ma dalle mille proprietà!
Rimango sempre affascinata dalla bellezza dei colori delle tue preparazioni, oltre ovviamente alle ricette ;)
Bellissimi e senz’altro buonissimi questi toast! Brava Miria :)