• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Secondi

Straccetti di Pollo ai Carciofi

di Miria Onesta 2 Maggio 2013
964
Buongiorno, oggi straccetti di pollo ai carciofi, un secondo veloce e facile da preparare molto gustoso e anche leggero. Non c’è una dose andate ad occhi secondo i vostri gusti.

Ingredienti:
Petto di pollo
Carciofi sbollentati tagliati a spicchi
Sale Marino Verde delle Hawaii 
Pepe bianco 
Olio
Preparazione:
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella, unite i carciofi e dopo 5 minuti il petto di pollo tagliato a striscioline, regolate di sale e unite il pepe, lasciate cuocere per 10 minuti. 
CarneVerdure
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramThreadsBlueskyEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Dolcetti al Cioccolato Fondente, Mandorle e Ciliegia
Post successivo
Uovo in camicia con asparagi di bosco

Ti potrebbe anche interessare

Straccetti di pollo alla lavanda e limone

15 Luglio 2025

Straccetti di tofu e zucchine

23 Giugno 2025

Polpette di pesce islandesi – Fiskibollur

9 Giugno 2025

Polpette polacche con panna acida e aneto –...

9 Marzo 2025

Arrosto di daino con patate

20 Gennaio 2025

Carpaccio di polpo con crema di broccolo romanesco

13 Dicembre 2024

19 commenti

SQUISITO 2 Maggio 2013 - 7:44

uno dei piatti che a casa mia vanno per la maggiore…complimenti!
bacione

Rispondi
Memole 2 Maggio 2013 - 7:47

Squisiti!!!

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 2 Maggio 2013 - 10:34

Molto buoni gli straccetti, spesso li faccio con la rughetta ma anche con i carciofi sono ottimi!

Rispondi
cinzia 2 Maggio 2013 - 10:48

Ciao, vieni a trovarmi : c'è un premio tutto per te!!! ;)

Rispondi
La cucina di Esme 2 Maggio 2013 - 10:48

Gustosi e leggeri, perfetti anche per chi sta a dieta!
buona giornata
Alice

Rispondi
Ilaria 2 Maggio 2013 - 11:15

Le ricette senza dosi le adoro!! Sono semplici e super gustose. E poi meglio approfittare ancora dei carciofi fintanto che se ne trovano… :-)

Rispondi
Barbara Froio 2 Maggio 2013 - 12:55

Un piatto leggero e e squisito

Rispondi
Carmine Volpe 2 Maggio 2013 - 14:05

una bella ricetta pe runire il sapore del pollo e del carciofo

Rispondi
Marco in cucina 2 Maggio 2013 - 14:49

Mi ispirano e secondo me se una parte di carciofi li frulli per legare un pò ancora il tutto vengono ancora più squisiti.
Grandioso abbinamento =)

Rispondi
vincenzo mazzoni 2 Maggio 2013 - 14:59

ciao bel sito ricambieresti il follow grazie :D

http://ilmondodizucc85.blogspot.com/

Rispondi
Silvia- Perle ai Porchy 2 Maggio 2013 - 15:34

Velocissimi e buonissimiiiiiii!!!

Rispondi
giovanna pisano 2 Maggio 2013 - 16:56

buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,abbinamento perfetto :-)

Rispondi
Licia 2 Maggio 2013 - 20:51

Ma che buoni e soprattutto veloci,anche perché tra un po' arriverà il caldo!

Rispondi
Giovanna Bianco 2 Maggio 2013 - 21:23

Una ricetta semplice, leggera, ma dove ci sono i carciofi, il gusto è assicurato. Un abbraccio.

Rispondi
Cinzia 2 Maggio 2013 - 22:49

ecco io i carciofi li metterei pure ne caffe' …mi piace semplice e gustosa …baci

Rispondi
muffins 3 Maggio 2013 - 5:12

Un bel secondo, fresco davvero!

Rispondi
Cinzia Ceccolin 3 Maggio 2013 - 7:00

Adoro i carciofi e anche il pollo cucinato così!! Bravissima :-) Buon fine settimana

Rispondi
ISABELLA 3 Maggio 2013 - 9:17

Dove ci sono i carciofi ci sono io brava mimi' mi piace questa ricetta baci ISA

Rispondi
sabry 7 Maggio 2013 - 9:03

Ecco un matrimonio che mi piacerebbe proprio, se trovo i carciofi ancora lo faccio

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Portulaca in agrodolce

  • Insalata di pesche, rucola e bresaola con feta, frutta secca e semi

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Liquore di prugne selvatiche

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web