• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Secondi

Straccetti di Pollo ai Carciofi

di Miria Onesta 2 Maggio 2013
963
Buongiorno, oggi straccetti di pollo ai carciofi, un secondo veloce e facile da preparare molto gustoso e anche leggero. Non c’è una dose andate ad occhi secondo i vostri gusti.

Ingredienti:
Petto di pollo
Carciofi sbollentati tagliati a spicchi
Sale Marino Verde delle Hawaii 
Pepe bianco 
Olio
Preparazione:
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella, unite i carciofi e dopo 5 minuti il petto di pollo tagliato a striscioline, regolate di sale e unite il pepe, lasciate cuocere per 10 minuti. 
CarneVerdure
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Dolcetti al Cioccolato Fondente, Mandorle e Ciliegia
Post successivo
Uovo in camicia con asparagi di bosco

Ti potrebbe anche interessare

Polpette di pesce islandesi – Fiskibollur

9 Giugno 2025

Polpette polacche con panna acida e aneto –...

9 Marzo 2025

Arrosto di daino con patate

20 Gennaio 2025

Carpaccio di polpo con crema di broccolo romanesco

13 Dicembre 2024

Spezzatino di daino al pomodoro

24 Novembre 2024

Polpette di maiale al lemongrass e zenzero

15 Novembre 2024

19 commenti

SQUISITO 2 Maggio 2013 - 7:44

uno dei piatti che a casa mia vanno per la maggiore…complimenti!
bacione

Rispondi
Memole 2 Maggio 2013 - 7:47

Squisiti!!!

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 2 Maggio 2013 - 10:34

Molto buoni gli straccetti, spesso li faccio con la rughetta ma anche con i carciofi sono ottimi!

Rispondi
cinzia 2 Maggio 2013 - 10:48

Ciao, vieni a trovarmi : c'è un premio tutto per te!!! ;)

Rispondi
La cucina di Esme 2 Maggio 2013 - 10:48

Gustosi e leggeri, perfetti anche per chi sta a dieta!
buona giornata
Alice

Rispondi
Ilaria 2 Maggio 2013 - 11:15

Le ricette senza dosi le adoro!! Sono semplici e super gustose. E poi meglio approfittare ancora dei carciofi fintanto che se ne trovano… :-)

Rispondi
Barbara Froio 2 Maggio 2013 - 12:55

Un piatto leggero e e squisito

Rispondi
Carmine Volpe 2 Maggio 2013 - 14:05

una bella ricetta pe runire il sapore del pollo e del carciofo

Rispondi
Marco in cucina 2 Maggio 2013 - 14:49

Mi ispirano e secondo me se una parte di carciofi li frulli per legare un pò ancora il tutto vengono ancora più squisiti.
Grandioso abbinamento =)

Rispondi
vincenzo mazzoni 2 Maggio 2013 - 14:59

ciao bel sito ricambieresti il follow grazie :D

http://ilmondodizucc85.blogspot.com/

Rispondi
Silvia- Perle ai Porchy 2 Maggio 2013 - 15:34

Velocissimi e buonissimiiiiiii!!!

Rispondi
giovanna pisano 2 Maggio 2013 - 16:56

buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,abbinamento perfetto :-)

Rispondi
Licia 2 Maggio 2013 - 20:51

Ma che buoni e soprattutto veloci,anche perché tra un po' arriverà il caldo!

Rispondi
Giovanna Bianco 2 Maggio 2013 - 21:23

Una ricetta semplice, leggera, ma dove ci sono i carciofi, il gusto è assicurato. Un abbraccio.

Rispondi
Cinzia 2 Maggio 2013 - 22:49

ecco io i carciofi li metterei pure ne caffe' …mi piace semplice e gustosa …baci

Rispondi
muffins 3 Maggio 2013 - 5:12

Un bel secondo, fresco davvero!

Rispondi
Cinzia Ceccolin 3 Maggio 2013 - 7:00

Adoro i carciofi e anche il pollo cucinato così!! Bravissima :-) Buon fine settimana

Rispondi
ISABELLA 3 Maggio 2013 - 9:17

Dove ci sono i carciofi ci sono io brava mimi' mi piace questa ricetta baci ISA

Rispondi
sabry 7 Maggio 2013 - 9:03

Ecco un matrimonio che mi piacerebbe proprio, se trovo i carciofi ancora lo faccio

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Portulaca in agrodolce

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Insalata di pesche, rucola e bresaola con feta, frutta secca e semi

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web