Primi piatti

Conchiglie Ceci e Gamberetti

Conchiglie Ceci e Gamberetti
Buongiorno, il primo di oggi è a base di gamberetti e ceci, una parte dei ceci viene frullata per dare cremosità alla pasta. Primo semplice ma saporito, a noi è piaciuto molto e le conchiglie sono adattissime ad accogliere la passatina di ceci.

Ingredienti per 2:
200 g di Conchiglie 
150 g di ceci lessati
120 g di gamberi
Aglio
Olio
Peperoncino
2 filetti di alici in salsa piccante
Preparazione:
In una padella fate soffriggere aglio olio e peperoncino e alici  per 5 minuti, unite i ceci e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo fate cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata. Unite i gamberi nella padella con i ceci e proseguite la cottura ancora 7-8 minuti. Prendete 4 cucchiai di ceci e frullateli insieme a 4-5 cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e versatela nella padella con i ceci e i gamberi, versate anche il passato di ceci e fate mantecare la pasta per 5 minuti. Buon appetito.
1
Condividi

19 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.