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Antipasti

Rotolini di Zucchine e Robiola

di Miria Onesta 17 Agosto 2012
431
Buongiorno, la voglia di accendere i fornelli è pochissima, apriamo il frigo e troviamo robiola e zucchine, prepariamo questi rotolini freschi, senza cottura e pronti in un minuto.

Ingredienti:
Zucchine
Robiola
Buccia di limone 
Sale 
Preparazione:
Tagliate  le zucchine nel senso della lunghezza, mettetele su un piatto e salarle leggermente. Mescolate la robiola con buccia di limone grattugiata finemente, spalmate sulle fette di zucchina, arrotolate e cospargete con altra buccia di limone grattugiata. Servite su fiori di zucchina.
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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10 commenti

Barbapapà, Luna e Blade! 17 Agosto 2012 - 7:55

Buonissime e leggere nonchè fresche :) e poi è bella davvero la presentazione!

Rispondi
La pasticciona 17 Agosto 2012 - 8:25

deliziosa la ricetta e carinissima la presentazione, ciao !

Rispondi
isaporidelmediterraneo 17 Agosto 2012 - 15:55

Bellissima e freschissima ricetta .
Buon week

Rispondi
Ilaria 17 Agosto 2012 - 16:56

Nooooo, non parlatemi di accendere il forno. Abbiamo passato due giorni a cucinare con il forno a tutto fuoco e ancora non mi sono ripresa. E' davvero un caldo terrificante.
Gli involtini di zucchine sono sempre meravigliosi da vedere. E anche buonissimi!
Un bacio.

Rispondi
Mirty 17 Agosto 2012 - 22:42

Bau!
Devono essere buonissime, ma soprattutto hai creato un piatto bellissimo da guardare!
Complimenti!
Mirty (barboncina in cucina)

Rispondi
merincucina 18 Agosto 2012 - 7:25

ma che carini!!!!! ma quanto sono buoni!!!!!!

Rispondi
Dolcemeringa Ombretta 18 Agosto 2012 - 9:40

con questo caldo e in ferie la voglia di cucinare un po' se ne va, ma voi ci proponete sempre delle ricettine sfiziose e fresche:-)
bacini

Rispondi
Jaclin 18 Agosto 2012 - 15:23

una ricetta davvero fresca e sfiziosa per un'estate così torrida!

Rispondi
Artù 19 Agosto 2012 - 10:00

Eccomi …. dopo la pausa improvvisa che mi sono presa sul blog…sono ritornata e passo da tutte voi a salutarvi!

le ricette come questa sono le mie preferite!!!! slurp

Rispondi
sabry 4 Agosto 2013 - 18:53

Sarà anche semplice ma è deliziosa questa presentazione!

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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