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Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddi

Tiramisù con preparato San Martino

di Miria Onesta 13 Agosto 2012
404

Il tiramisù con preparato San Martino è un dolce al cucchiaio facilissimo e veloce da preparare. Ed eccoci arrivati alla settimana più calda e vacanziera dell’anno, quella di ferragosto, quella in cui tutti,o quasi, sono in vacanza. Ieri avevamo voglia di dolce, ma non avevamo voglia ne di accendere il forno, ne di dedicarci a lunghe preparazioni, così abbiamo provato il Tiramisù S.Martino, 5 minuti ed è pronto, nella scatola trovate tutto il necessario, la polvere per la crema, il cappuccino e il cacao, dovete solo aggiungere panna e savoiardi, o pavesini come nel nostro caso.
Buon Ferragosto a tutti

Coppe di tiramisù con preparato San Martino

Tiramisù con preparato San Martino

Portata: Dolce
Porzioni: 4 Persone

Preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 busta di preparato er tiramisù San Martino
  • 500 ml di panna fresca
  • 250 ml di acqua
  • Pavesini o savoiardi a piacere

Preparazione:

  1. Preparate la crema versando il contenuto della busta in una ciotola, unite la panna e montate per 2 minuti.
  2. Per il e cappuccino sciogliete il contenuto della busta nell’acqua e mescolate.
  3. Bagnate i biscotti nel cappuccino, formate uno strato sul fondo de contenitore che avete scelto, bicchieri pirofila.
  4. Coprite con la crema, poi biscotti, e così fino ad esaurire gli ingredienti.
  5. Per decorare una spolverata di cacao.

Se vi piace il tiramisù provate anche Tiramisù con uova pastorizzate

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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19 commenti

CuciniAmo con Chicca 13 Agosto 2012 - 13:36

mmm buono fresco estivo è quello che ci vuole!!

Rispondi
dueamicheincucina 13 Agosto 2012 - 15:34

grazie Chicca, un bacio

Rispondi
Milady 13 Agosto 2012 - 13:44

bella presentazione!

Rispondi
dueamicheincucina 13 Agosto 2012 - 15:34

grazie, baci

Rispondi
sississima 13 Agosto 2012 - 13:56

troppo goloso! Buon ferragostoooooooooooooooooooooooooo, un abbraccio SILVIA

Rispondi
dueamicheincucina 13 Agosto 2012 - 15:34

grazieeeeee, baci

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 13 Agosto 2012 - 15:31

caspita che buono, anche io ho richiesto la collaborazione con la San Martino e a settembre mi arriveranno i doni :)

Rispondi
dueamicheincucina 13 Agosto 2012 - 15:33

sono ottimi vedrai ti troverai bene, baci

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 13 Agosto 2012 - 15:33

E buon ferragosto amiche!

Rispondi
dueamicheincucina 13 Agosto 2012 - 15:33

anche a te

Rispondi
Giovanna vanna 13 Agosto 2012 - 16:18

mmmmmm che bontà, e che bella presentazione,bravissime! vi seguo!

Rispondi
Ilaria 13 Agosto 2012 - 17:41

Le preparazioni a base di creme e gelati sono sempre le mie preferite. Se poi solo mi parli di tiramisù mi si drizzano subito le orecchie… :-)
Questa settimana è davvero un incubo… non ho proprio voglia di andare a lavorare… :-(
Buon Ferragosto ragazze!!!!

Rispondi
Nelly 13 Agosto 2012 - 21:41

Ciao Amiche!! Passo da voi per augurarvi delle buone vacanze e… assaggiare questo delizioso tiramisù!
Baci
Nelly ;)

Rispondi
elly 14 Agosto 2012 - 6:47

Amichette auguoni anche a voi per un ferragosto in buona compagnia! Mi rubo un po' del vostro tiramisù!! Deve essere molllto buono!! Un abbraccio!

Rispondi
pamelina 14 Agosto 2012 - 7:48

che bontà e che bella presentazione in queste coppe!
Buon ferragosto e a presto :)

Rispondi
chocolate chips 14 Agosto 2012 - 10:34

Buonissimo dolcetto e splendida presentazione.
Volevo ringraziarvi per il premio, mi ha fatto un sacco piacere, come ho scritto nel post a voi dedicato.
Grazie ancora ragazze e buon ferragosto,
Cristina

Rispondi
Vale@Lattealcioccolato 14 Agosto 2012 - 10:38

Che bontà!
Buon ferragosto anche a voi :)

Rispondi
ondinaincucina 16 Agosto 2012 - 8:00

Ma che bontà, non si rinuncia a una bella crema con questi prodotti nemmeno con il caldo!!!
buon fine settimana

Rispondi
ViviConVivi 21 Agosto 2012 - 8:40

buoooono *-* anche io ho un blog, che ne dici di passare?mi farebbe molto piacere!

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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