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Filetto a Sorpresa

di Miria Onesta 22 Dicembre 2012
393
Buongiorno, Babbo Natale è arrivato in anticipo ed ha lasciato 2 pacchettini per voi, all’interno del filetto avvolto nel prosciutto, un’ idea  per un secondo da fare al volo facile e veloce, adatta anche ad un buffet, in compagnia delle Candele di Polenta alla Crema di Fagiano e delleTortine alla Crema Catalana e domani ci sarà anche un antipastino facile facile, sempre in tema finger food, per un menù completo.
Ingredienti:
Filetto di maiale
Prosciutto 
Olio d’oliva 
Sale Marino  Rosso Alaea delle Hawaii 
Pepe bianco
Pasta sfoglia
1 tuorlo
Pepe rosa
Preparazione:
Tagliate il filetto a fette spesse 4-5 cm, fatele rosolare in padella con un cucchiaio d’olio 3 minuti per lato, salate e pepate. Fate freddare leggermente ed avvolgete le fette di filetto con il prosciutto. Tagliate dei rettangoli di sfoglia ed incartate il filetto come un pacco regalo, tagliate delle strisce di pasta che metterete sul pacchetto,sarà il nastro, formate anche il fiocco che terrete in forma con pezzetti di carta forno. Spennellate con il tuorlo leggermente sbattuto. infornate a 200 gradi per 10-15 minuti circa. Ho cosparso il piatto di pepe rosa per una  versione più natalizia.
CarneFinger foodNatale Capodanno Epifania
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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11 commenti

giovanna 22 Dicembre 2012 - 9:18

Come sono carini e tanto buoni i tuoi pacchettini!!! Ancora tantissimi auguri. Un abbraccio.

Rispondi
Silvia- Perle ai Porchy 22 Dicembre 2012 - 12:40

Che bel regalo!

Rispondi
Luca Monica 22 Dicembre 2012 - 13:01

wow!! che delizia!! una presentazione elegantissima come sempre…
Tanti auguroni di un felice e sereno Santo Natale!

Un bacione
Monica

(fotocibiamo)

Rispondi
Günther 22 Dicembre 2012 - 13:57

devo dire una gran sorpresa molto interessante da utilizzare per le feste

Rispondi
grEAT 22 Dicembre 2012 - 14:40

vi faccio tantissimi tantissimi auguri di buon Natale.

irene

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 22 Dicembre 2012 - 16:16

Ma guarda che carini e deliziosi questi pacchetti, mi piacciono tantissimo, è un'idea davvero bella e originale, ogni volta che passo qui rimango stupita!

Rispondi
carmencook 22 Dicembre 2012 - 17:01

Ma quanto sono sfiziosi!!!
Prendo virtualmente un pacchettino e lo assaggio!!
Un bacione e auguroni di Buone Feste
Carmen

Rispondi
MorsoDiFame Antonella 22 Dicembre 2012 - 18:31

Ahah! Ma che sfiziosi!!!

Mi prendo il pacchetto che mi spetta allora! :)

Un grandissimo auguri di felice Natale!

Antonella

Rispondi
Francesco Costanza 22 Dicembre 2012 - 19:15

Tanti auguri di Buon Natale….

Rispondi
elisabetta pendola 23 Dicembre 2012 - 6:42

tanti carissimi auguri di buone feste a te e ai tuoi cari! <3

Rispondi
Antonella 23 Dicembre 2012 - 8:04

Ciao ragazze,
che meraviglia :) bellissima ricetta!
Bravissime come sempre!
Volevo augurarvi buone feste!

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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