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Cioccolatini e dolcetti

Dolcetti al Cioccolato Fondente, Mandorle e Ciliegia

di Miria Onesta 30 Aprile 2013
560
Buongiorno, che sono golosa ormai è chiaro a tutti, quello che amo di più è preparare dolci e dolcetti. Ho preparato la Caprese S.Martino, che già da sola è una meraviglia, ho voluto però renderla ancora più golosa,   ho aggiunto una farcitura alla ciliegia e una copertura di scaglie di mandorle, ne sono usciti dei dolcetti super,  il sapore intenso del fondente della torta, si sposa perfettamente con le ciliegie.

Ingredienti:
Torta Caprese 
Confettura di ciliegie
Yogurt alla ciliegia
Mandorle a lamelle
Preparazione:
Preparate la torta come descritto sulla confezione, fatela freddare. Con un taglia biscotti rotondo, tagliate dei dischetti di torta, divideteli a metà, farcite con  la confettura mescolata allo yogurt ( 2 parti confettura 1 parte di yogurt), spalmate tutta la superficie con la farcia, cospargete con le mandorle. 
CioccolatoFruttaFrutta seccaRicette con le ciliegie
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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12 commenti

Mary 30 Aprile 2013 - 7:53

CHE DELIZIA QUESTO DOLCETTO.

Rispondi
dueamicheincucina 2 Maggio 2013 - 17:26

grazie

Rispondi
semplicementehariel 30 Aprile 2013 - 8:15

mi piace quando una cosa che molti fanno in modo classico viene elaborata e riproposta…piace farlo anche a me e non posso non apprezzare questa caprese fatta a dolcetti! già di suo il prodotto è golosissimo…così sarà ancora più superbo ;)

Rispondi
Memole 30 Aprile 2013 - 8:27

Golosissimi!!!

Rispondi
Daniela 30 Aprile 2013 - 9:33

Una bellissima trasformazione, molto golosa :)
Buona giornata

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 30 Aprile 2013 - 9:52

Caspita già la caprese della S.Martino non è buona…di più!!!! Ma renderla ancora più golosa e splendida ci volevi proprio tu! Bravissima!

Rispondi
Sognando Dolcezze 30 Aprile 2013 - 11:10

buonissimi..
baci

Rispondi
elena 30 Aprile 2013 - 21:20

…e be…qua non si scherza…ma devono essere buonissimi!!! brava!

Rispondi
Giovanna Bianco 1 Maggio 2013 - 7:16

E' riduttivo chiamarli dolcetti, complimenti e buon 1° maggio

Rispondi
Luscertola 1 Maggio 2013 - 13:23

Speciali questi dolcetti, sono un po' come il sapore del mio gelato preferito, croccante!! complimenti e venite a trovarci ancora!!

Rispondi
pane&marmellata 3 Maggio 2013 - 19:26

buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!

Rispondi
dueamicheincucina 4 Maggio 2013 - 20:38

grazie a tutti e buon fine settimana

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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